Pantera добавляет 46 миллионов долларов инвестиций в Bitcoin Feeder Fund

Pantera добавляет 46 миллионов долларов инвестиций в Bitcoin Feeder Fund

Согласно новой нормативной документации, фонд Bitcoin Feeder Fund Pantera теперь имеет финансирование в размере 63,7 млн. долл. США от 153 инвесторов по сравнению со 18 млн. долл. США от 56 спонсоров год назад.

Основанный в 2019 году, Bitcoin Feeder Fund позволяет инвесторам делать косвенные инвестиции в основной Bitcoin Fund фирмы, согласно пояснительному меморандуму. Bitcoin Fund — это пассивный трекер биткойнов, который предлагает инвесторам ежедневную ликвидность. В сентябре прошлого года Pantera собрала 369 миллионов долларов для нового блокчейн-фонда. Два месяца спустя The Information сообщила, что Pantera собирает 600 миллионов долларов для нового криптофонда для инвестирования в венчурный капитал, криптотокены и токены в разработке.

В докладе говорится, что Pantera ожидает, что фонд достигнет 1 миллиарда долларов к моменту его закрытия в марте. Основанная выпускником Tiger Management Дэном Морхедом в 2003 году, Pantera поддержала более 80 блокчейн-компаний и 65 сделок с токенами на ранней стадии по всему портфелю, который включает платежную компанию Circle и криптобиржу Coinbase.

По данным компании, Pantera управляет в общей сложности 6,4 миллиардами долларов США в активах, связанными с блокчейном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *