Панды, киборги, собаки, коалы доминируют в списке BNB Chain «Red Alarm»

BNB Chain, блокчейн-сеть, созданная криптобиржой Binance, выявила более 50 проектов в сети, которые представляют значительный риск для пользователей.

Функция Red Alarm BNB Chain, реализованная для защиты инвесторов от потенциальных тягов и мошенничества, помечает проекты на основе двух основных критериев: если контракт работает иначе, чем рекламировали владельцы проекта, и если в контракте указаны риски, которые могут повлиять на средства пользователей. Выступая перед Cointelegraph, Гвендолин Реджина, инвестиционный директор BNB Chain, сказала, что только в июле система Red Alarm проанализировала 3300 контрактов, добавив, что компания продолжает разрабатывать дальнейшие меры по освещению обманной практики в экосистеме.

Новые проекты, которые не были протестированы и не имеют подлинных продуктов, отмечены системой на основе очевидных функций, которые исторически использовались в мошенничестве и фишинге. Реджина добавила:

«Мы будем стремиться включать их в список «Red Alarm», чтобы предупредить пользователей держаться подальше или участвовать с осторожностью».

В результате идентификация рискованных проектов в режиме реального времени служит активной мерой в содействии защите средств инвесторов. Red Alarm также позволяет пользователям оценивать риски проекта, вводя адрес контракта, чтобы выяснить, есть ли у него логические недостатки или риски мошенничества. В дополнение к мерам BNB Chain, Regina рекомендовала инвесторам «провести собственное исследование», участвуя в проектах в экосистеме BNB Chain.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.