P2E игра Tank Wars Zone привлекла $2,37 млн инвестиций и планирует IDO на 18–22 января 2022 года

P2E игра Tank Wars Zone привлекла $2,37 млн инвестиций и планирует IDO на 18–22 января 2022 года

Команда разработчиков «игры для заработка» Tank Wars Zone объявила об успешных раундах начального и частного финансирования, в результате которых было собрано 2,37 миллиона долларов, и о запуске IDO 18–22 января на нескольких стартовых площадках.

«На данном этапе Tank Wars Zone провела успешные раунды посевных и частных инвестиций, собрав 2,37 млн ​​долларов США от более чем 30 венчурных фондов с высокой репутацией и известных партнеров по блокчейну и играм, таких как Fantom Foundation, DFG, Jsquare, Newave Capital, HyperChain Capital, Prometeus. Labs, ZBS Capital, LD Capital, Halvings Capital, Verichains и других участников», — говорится в сообщении.

Tank Wars Zone — игра с механикой в жанре танковых сражений. Геймеру предстоит исследовать игровой мир, собирать улучшающие игровые предметы, участвовать в битвах с другими игроками, совершать набеги на боссов и использовать различные механики для получения пассивного дохода, такие как размещение своего NFT в стекинге. Благодаря низкому входному барьеру игра доступна по цене для игроков со всего мира, особенно для жителей развивающихся стран.

Игрокам будут доступны многочисленные классы танков с уникальными характеристиками, такими как здоровье, броня, скорость и т.д. Кроме того, каждый танк можно улучшать дополнительным оборудованием. После сражений игроки будут получать внутриигровую валюту TGOLD и очки опыта, которые влияют на мощность и ценность танка.

В Tank Wars Zone будут различные захватывающие игровые режимы, в которые игроки могут играть и зарабатывать, такие как PvE, PvP, World Boss Battle, Guild Wars, Tank Championship и Battle Royale. Игра также предлагает различные боевые системы и специальные функции, такие как аренда, гараж и тому подобное, чтобы игроки могли поэкспериментировать и повеселиться.

Гараж — это тип внутриигрового магазина, в котором можно ремонтировать танки и помогать им быстро вступать в бой. Владельцы гаражей также могут предлагать услуги по ремонту другим постоянным игрокам, чтобы получать больше дохода. Кроме того, игра будет предоставлять API-интерфейсы, которые позволят владельцам гаражей создавать свой собственный дизайн внутриигровых предметов, таких как флаги, скины, оружие и т.д. Затем они могут выпускать эти NFT и продавать их на игровом рынке, чтобы получать больше прибыли, создавая микроэкономику внутри игровой экосистемы.

Одалживание также является особенной и интересной функцией, которая позволяет геймерам сдавать свои танки в аренду другим игрокам. Владельцы цистерн могут установить фиксированную дневную ставку, и тот, кто арендует их цистерны, должен будет вносить платежи независимо от того, используют они цистерны или нет. С точки зрения бизнеса, с помощью этой функции игрок может принять бизнес-модель в стиле Uber, в которой у него будет большой парк танков и множество игроков, работающих на него. Таким образом, владельцы резервуаров получают пассивный доход от арендных ставок, которые они установили заранее.

Позже, с Tank Wars Metaverse, игроки могут приобретать землю, покупая ее на игровом рынке или сражаясь с монстрами, чтобы получить земельные участки для строительства различных типов зданий.

По словам разработчиков, Tank Wars Zone станет одной из первых игр на блокчейне Fantom (FTM), которая поддерживается и финансируется Fantom Foundation. Проект создан командой с более чем 8-летним опытом работы на рынке криптовалют, а участники-основатели являются одними из первых валидаторов сообщества Fantom Network после основателей. Tank Wars Zone также набрала команду с большим опытом в геймдизайне и разработке компьютерных игр.

Разработчики обещают, что со временем играс станет кроссчейновой.

«Будучи запущенной на Fantom, игра будет иметь низкие комиссии за транзакции и минимальное время подтверждения. В Genesis она будет запущена на  Fantom Network, а позже будет совместима с другими сетями», — говорится в сообщении.

Что касается токеномики, в Tank Wars Zone есть два основных токена: WBOND и TGOLD.

С общим запасом в 1 000 000 000 токенов WBOND — это внутренний токен и инструмент управления, который игроки могут получить посредством стекинга, торговли NFT или специальных мероприятий. Он используется для голосования, ставок и торговли NFT.

TGOLD — это внутриигровая валюта, которую можно получить с помощью внутриигровых действий, фарминга и торговли NFT. Предполагается, что TGOLD будет использоваться для торговли, ремонта и модернизации танков NFT. Эмиссия этого токена, по замыслу разработчиков, не будет ограничена.

Команда объявила о запуске IDO/IEO токена WBOND, который состоится с 18 по 22 января 2022 года на нескольких площадках:

  • MaticLaunch — 18 января, 8:30 UTC
  • GameStation — 18 января, 16:00 UTC
  • Babylon — 20 января, 12:00 UTC
  • FantomMaker — 20 января, 13:00 МСК
  • GamiWorld — 21 января, 12:00 UTC
  • MEXC — 22 января, уточняется
  • Начальная цель публичного раунда при цене $0,02 за токен составляет $1 260 000 со следующим графиком наделения правами: 50% TGE, блокировка на 3 месяца, затем 50% на четвертый месяц.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *