P2E игра CryptoBlades подписывает партнерство с NFTrade

P2E игра CryptoBlades подписывает партнерство с NFTrade

CryptoBlades, одноранговая игра Play-to-Earn, основанная на Binance Smart Chain (BSC), объявила о партнерстве с NFTrade, децентрализованной межсетевой платформой NFT. В результате игроки могут обменивать свои NFT на NFT из других проектов на рынке NFTrade.

«Мы рады объявить о нашем новом партнерстве с NFTrade! NFTrade позволяет нашим игрокам и новым пользователям из проверенных проектов обменивать свои NFT CryptoBlades с NFT других CryptoBlades или NFT других проектов на странице проверенного магазина NFT! Это означает, что как NFT CryptoBlades, так и другие проверенные NFT теперь будут иметь большую полезность и охват в метавселенной!», — говорится в сообщении.

NFTrade позиционируется разработчиками, как кросс-цепочная и не зависящая от блокчейна платформа NFT.

«Мы являемся агрегатором всех торговых площадок NFT и обеспечиваем полный жизненный цикл NFT, позволяя любому легко создавать, покупать, продавать, обменивать, фармить и использовать NFT в различных блокчейнах. Используя NFTrade, любой может получить доступ ко всем своим NFT, разблокируя общую стоимость рынка NFT», — говорится в описании платформы.

«Мы рады интегрировать NFTrade в нашу метавселенную, помогая нам накапливать ценность, подключаться и расти вместе с другими проектами!», — сообщили CryptoBlades.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.