P2E Game MonkeyBall запускает свой токен MBS

P2E Game MonkeyBall запускает свой токен MBS

Футбольная игра Play-to-Earn (P2E) MonkeyBall выпустила на рынок свой первый токен MBS. Наряду с этим компания взволнованно объявила, что в ближайшие дни она запустит Monkey NFT Drop.

Примечательно, что трейдеры могут торговать токенами $ MBS на нескольких биржах и торговых платформах на рынке криптовалют. 

Функции токена не ограничиваются только этим, они позволяют пользователям покупать капсулы разведения для создания новых обезьян Monkeyball. Согласно отчету, Monkey NFT Drop представляет собой еще одну важную веху, которую компания достигла на данный момент.

Получив доступ к NFT до запуска Monkey NFT Drop, пользователи могут получить доступ к следующим функциям;

  • Pioneers Gear-Up Camp: способ бесплатно собирать расходные игровые предметы и принадлежности.
  •  Внутриигровой магазин: торговцы могут покупать различные расходные материалы и капсулы для разведения со скидкой для обучения игроков-обезьян.
  • Сезон размножения: эта функция позволяет пользователям покупать  животных для разведения для создания новых поколений обезьян MonkeyBall. Разведенных обезьян можно использовать в качестве игроков или продавать другим игрокам.
  • При широкой поддержке основателей Draftkings, Solana Capital, Republic, NFX, iAngels и Longhash, MonkeyBall в прошлом году привлекла 3 миллиона долларов в рамках раунда финансирования. Кроме того, команда получила нераскрытую сумму от Alameda Research, YGG и других инвесторов. Раунд финансирования является дополнением к первоначальному предложению MonkeyBall DEX (IDO) на Starlaunch.

    MonkeyBall — это футбольная игра P2E, разработанная на блокчейне Solana. С помощью игры разработчики стремятся обеспечить высокую производственную ценность и доступность игр уровня AAA для всех.

    Игроки будут управлять командой из четырех обезьян, играющих матчи против других пользователей. Игроки зарабатывают жетоны MSB за каждую выигранную игру. Это позволяет им покупать стадионы и посещать матчи других игроков. Изучение этих двух последних вариантов дает пользователям право на получение дополнительных вознаграждений.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.