Основатель Matrixport считает, что криптопространство вырастет до десятков миллионов долларов США

Основатель Matrixport считает, что криптопространство вырастет до десятков миллионов долларов США

Семь месяцев назад предприниматель в области цифровых валют Джихан Ву сказал на конференции, что ожидает, что криптоиндустрия превзойдет интернет, а в августе фирма Matrixport собрала 100 миллионов долларов и присоединилась к растущему списку единорогов криптоиндустрии. На этой неделе было опубликовано интервью с Ву, и миллиардер сказал, что, по его мнению, крипто- и блокчейн-пространство вырастет до десятков триллионов долларов.

Бывший генеральный директор Bitmain не новичок в мире криптовалют, так как пионер участвует в отрасли уже более десяти лет. Джихан Ву стал соучредителем частной компании Bitmain Technologies Ltd. вместе с Микри Чжаном в 2013 году. В последнее время он возглавляет компанию по оказанию финансовых услуг в цифровой валюте Matrixport, стартап, который собрал 100 миллионов долларов в августе. Ву очень верит в криптовалюту и блокчейн, и в мае Ву выступил на втором фестивале сезона и конференции по экологии майнинг промышленности и сказал:

«В долгосрочной перспективе блокчейн-индустрия бычья и является самой большой возможностью. Инновации в этой отрасли могут даже превзойти сам Интернет».

Основатель Matrixport и Bitdeer Technologies все еще оптимистично относится к блокчейну и криптовалюте, и на этой неделе он дал интервью Forbes Asia в истории, опубликованной автором Робертом Олсеном. Оптимизм Ву проявляется на протяжении всего интервью и замечает, что его фирма считает, что отрасль увеличится до десятков триллионов в будущем.

«Мы верим, что криптовалюта и блокчейн вместе испытают быстрый рост в будущем до десятков триллионов долларов», — уточнил Ву в интервью. «И многие из этих новых пользователей навсегда останутся на крипторынке, поэтому им понадобятся передовые и сложные продукты для управления богатством, которое они накапливают в криптоактивах».

Кроме того, Ву подчеркнул свой оптимизм, когда сказал:

«Даже если 95% сегодняшних монет потеряют всю свою стоимость и исчезнут, оставшиеся 5% будут массово расти».

В интервью Forbes Азия Ву кратко рассказал о своей ссоре с соучредителем Bitmain Микри Жаном. У достиг соглашения с Чжаном, отошел от Bitmain и основал Matrixport и Bitdeer. По словам Олсена, это был первый раз, когда Ву мог поговорить об этом вопросе, но соглашение о неразглашении не позволяет предпринимателю в цифровой валюте говорить по конкретным вопросам.

«Это был тяжелый период для нашего бизнеса и для меня. И, конечно, давление, связанное с управлением сложным производственным бизнесом, настроились и в конечном итоге привели к ссоре между нами и двумя соучредителями», — объяснил Ву в интервью Forbes Asia.

В то время как Bitdeer недавно объявил о планах по размещению на Nasdaq и недавно полученном Matrixport финансировании, Bitmain все еще продвигается вперед в отрасли. На Всемирном саммите по цифровому майнингу в Дубае Bitmain раскрыл самое мощное устройство для майнинга биткоинов компании на сегодняшний день. Согласно объявлению, Antminer S19 XP будет хешировать со скоростью до 140 терахашей в секунду (TH/s). Майнинговый пул Bitmain Antpool также является третьим по величине биткойн-майнером сегодня по хэшрейту ниже Foundry USA.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *