Основатель Fei Protocol предлагает ликвидировать Tribe DAO

Атака в апреле 2022 года, в результате которой было украдено почти 80 миллионов долларов из различных пулов Rari Fuse, потребовала от децентрализованной финансовой платформы Fei Protocol придумать решение, которое минимизирует ущерб экосистеме.

Последнее предложение Fei Labs, которое частично рекомендует отказаться от участия Tribe DAO, получило смешанную реакцию от сообщества. Основатель Fei Protocol Джоуи Санторо объявил о последнем предложении, TIP-121: Предложение о будущем Tribe DAO, раскрывающем намерение компании возместить ущерб жертвам Fuze. В нем также подробно описываются планы погашения активов и распределения активов, контролируемых протоколом (PCV), которые управляют ликвидностью и доходностью.

«Я думаю, что доверие было нарушено, и я не могу поверить, что такое расплывчатое предложение, вероятно, упущенное армией кровожадных юристов, будет в пользу пользователей», — сообщает участник сообщества.

Ранее Fei Protocol предложил хакеру награду в размере 10 миллионов долларов за возврат активов на сумму 80 миллионов долларов, которые не получили ответа от хакера.

Ища решение, которое снижает риск, протокол направлен на защиту привязки FEI без необходимости управления. «По завершении этого предложения и независимо от того, потерпят ли его отдельные части неудачу или успех, Fei Labs больше не будет участвовать в Tribe DAO», — говорится в предложении.

С положительной стороны, алгоритмический стейблкоин-проект Beanstalk Farms на основе Ethereum возобновил работу всего через четыре месяца после эксплойта управления стоимостью 77 миллионов долларов.

«Beanstalk вышел на другом конце этого испытания сильнее, чем когда-либо. Это свидетельствует о кредитоспособности протокола и его потенциале, чтобы помочь реализовать будущее без разрешения», — сказала Публиус, группа разработчиков, стоящая за стейблконом и протоколом BEAN.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.