Основатель DYP покупает BAYC NFT в преддверии запуска коллекции DYP PAW NFT

Основатель DYP покупает BAYC NFT в преддверии запуска коллекции DYP PAW NFT

В сообщении в Twitter генерального директора и основателя DeFi Yield Protocol Михая Никусора Бусика рассказывается о покупке NFT из коллекции Bored Ape Yacht Club 3 января. Приобретенный Михаем Bored Ape получил номер 1112, за который он заплатил колоссальные 80 ETH, что эквивалентно 304 тысячам долларов.

Его объявление было сделано за две недели до запуска коллекции NFT DYP — коллекции Cats and Watches Society.

Мероприятие, которое состоится 17 января, также повлечет за собой запуск торговой площадки V2.

По словам г-на Михая, его первая покупка из коллекции BAYC — это его способ продемонстрировать свою поддержку NFT. Кроме того, он считает, что это лучшее время для присоединения к движению BAYC перед запуском коллекции DYP NFT .

На сегодняшний день коллекция BAYC зарекомендовала себя на рынке, удерживая одни из самых желанных произведений в мире. Согласно отчету Dune Analytics, с начала продаж коллекция собрала более 500 миллионов долларов.

Коллекция содержит 10 тысяч NFT Bored Ape, некоторые из которых продаются по цене более 700 ETH. Г-н Михай сейчас среди многих, кто инвестировал в BAYC, учитывая известные фигуры, такие как Снуп Догг, Эминем, Джимми Фэллон, Пост Мэлоун, Стив Аоки и другие.

Коллекция Cat and Watch Society является детищем протокола DYP, использующего поддержку Binance Smart Chain, сети Avalanche и блокчейна Ethereum. Коллекция, также называемая PAW, будет включать в себя 10 тысяч кошек с 182 характеристиками на выбор любой заинтересованной стороной, включая одежду, цвет, часы и многое другое.

Чтобы избежать предвзятости во время продажи, протокол гарантирует, что все PAW NFT продаются по одной и той же цене; то есть 250 долларов за каждую кошку, при этом исключены ценовые уровни для предотвращения разницы в ценах.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.