Основатель Cardano хочет исправить сектор DeFi

Основатель Cardano хочет исправить сектор DeFi

Чарльз Хоскинсон, генеральный директор компании Input Output для разработчиков Cardano, рассказал о подводных камнях децентрализованного финансирования во время прямой трансляции на YouTube из своего дома в штате Колорадо, заявив, что многие пользователи невероятно устали от низкого качества производства приложений в экосистеме DeFi.

Он добавляет, что убытки от мошенничества и взломов, которые имели место в основном в пространстве Ethereum, превысили 10,5 миллиардов долларов в 2021 году.

Руководитель Input Output говорит, что многие проекты в криптопространстве полагаются на «надежду и молитву» вместо тщательного проектирования. . Поэтому он убежден, что многие проекты не выдержат испытания временем.     

Очень сложно заниматься такого рода проектированием, и очень сложно делать его правильно и с дальновидностью в будущем.       

Разработка стандартов для DeFi

Криптомиллиардер говорит, что Cardano сможет исправить это, создав специальный набор стандартов для DeFi, чтобы отсеять некачественные приложения.

По словам Хоскинсона, семейство протоколов консенсуса Ouroboros гарантирует, что Кардано останется на десятилетия.

Ускорение транзакций на Cardano станет возможным с помощью Hydra, решения для масштабирования, названного в честь мифологического монстра, и боковых цепей. Хоскинсон ожидает, что миллиарды пользователей станут частью экосистемы в течение следующих десятилетий.

Хоскинсон говорит, что рекордное количество разработчиков работает над основной инфраструктурой Cardano, а также над ее экосистемой DeFi.

Ранее в этом году Cardano подверглась критике после того, как децентрализованная биржа не смогла выполнить транзакции из-за проблемы параллелизма, которая, как утверждает Хоскинсон, «полностью» выдумана. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *