Основатель Axie Infinity Sky Mavis запускает токен управления RON

Основатель Axie Infinity Sky Mavis запускает токен управления RON

Sky Mavis, создатель игры Axie Infinity, выпускает RON, токен управления для своего сайдчейна Ethereum Ronin Network, сообщила компания в четверг.

Токен RON позволяет пользователям оплачивать транзакции на Ronin, а также включает в себя функции децентрализованного финансирования (DeFi), такие как управление сообществом и будущая полезность, посредством ставок через валидаторы для получения вознаграждений. По данным CoinMarketCap, RON в настоящее время торгуется по цене около 3,75 долларов США.

Ronin был запущен в феврале 2021 года и направлен на ускорение транзакций и устранение дорогостоящих сборов за газ для игроков. Согласно отчету Nansen, в ноябре блокчейн-продукт уровня 2, или сопутствующий, от Sky Mavis обработал на 560% больше общих транзакций, чем блокчейн Ethereum. Блокчейн в настоящее время имеет 250 000 уникальных ежедневных активных адресов, согласно данным Nansen, и обработал 15% всего объема токенов NFT в 2021 году.

В качестве стимула Sky Mavis заявила, что предлагает пользователям бесплатные транзакции для хранения Axies и Land в своих кошельках Ronin.

«Важно, чтобы Ronin разделял собственность сообщества, которое его строит и использует. В первый месяц Ronin Axie испытала увеличение ежемесячного объема торгов NFT на 300% и увеличение ежедневных активных бойцов на 131%», — сказал Джефф Зирлин, руководитель и соучредитель Sky Mavis.

Компания заявила, что блокчейн Ronin более энергоэффективен, чем блокчейны Bitcoin и Ethereum, используя 0,0000015 килограммов выбросов углерода за одну транзакцию Ronin по сравнению с тем, что требуется для одной транзакции Bitcoin 1 079,18 и Ethereum 125,26.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.