Ontology запускает EVM и фонд поддержки разработчиков размером $10 млн

Ontology запускает EVM и фонд поддержки разработчиков размером $10 млн

Ontology выпускает виртуальную машину Ethereum и объявляет о создании фонда в размере 10 миллионов долларов для поддержки разработчиков Web3, использующих Ontology.

EVM повысит совместимость и снизит затраты на миграцию для разработчиков, позволив им войти в экосистему Ontology (ONT) с низкой платой за газ и более быстрым производством блоков.

Ontology, проект, обеспечивающий доверие, конфиденциальность и безопасность Web3 с помощью децентрализованных решений для идентификации и данных, сегодня объявил о выпуске своей виртуальной машины Ethereum (EVM). Беспрепятственно соединяя экосистемы Ontology и EVM, он повысит совместимость между сетями, позволяя блокчейн-разработчикам на основе EVM легко мигрировать между экосистемами и беспрепятственно создавать приложения на Ontology.

Чтобы отпраздновать выпуск, Ontology также объявила о создании фонда EVM в размере 10 миллионов долларов США (эквивалент ONT/ONG) для поддержки разработчиков, создающих децентрализованные приложения Web3/Metaverse (dApps) на Ontology. Помимо получения инвестиций и возможности доступа к самым современным протоколам и инструментам Ontology, участвующие проекты могут получить техническую, маркетинговую поддержку и содействие в развитии бизнеса. Ontology получит акции/токены в проектах, что обеспечит синергетический рост ее взаимодействующей экосистемы в разнообразных проектах.

EVM Ontology снизит затраты на миграцию для разработчиков, позволив им войти в экосистемы на основе EVM в блокчейне Ontology. Это позволит снизить комиссию за газ, поскольку EVM Ontology использует ONG в качестве платы за газ для сетевых услуг, которая обычно стоит 0,05 ONG за транзакцию. Разработчики также выиграют от более быстрого производства блоков.

Мультивиртуальные машины Ontology делают его наиболее поддерживаемым виртуальными машинами блокчейном, включая NeoVM, WasmVM и теперь EVM. Последняя виртуальная машина поможет подключить тысячи разработчиков, использующих Ethereum, к блокчейну Ontology. Эти разработчики смогут быстро строить приложения с помощью децентрализованных протоколов идентификации и данных Ontology.

«По мере того, как мы переходим к следующей итерации Интернета, децентрализованные решения для идентификации и технологии сохранения конфиденциальности становятся все более важными для безопасного расширения децентрализованных сетей. EVM Ontology облегчит создание технологий сохранения конфиденциальности в более широкой группе разработчиков. Эти разработчики смогут использовать ONTO Wallet, шлюз для бесшовного взаимодействия с Web3, который имеет базу из 800 тысяч пользователей, а также ONT ID, децентрализованное приложение цифровой идентификации Ontology, которое в прошлом году охватило более 1,5 миллиона пользователей», — говорится в сообщении.

Комментируя развитие, Ли Цзюнь, основатель Ontology, сказал:

«Поскольку мы переходим на Web3, у нас появляется возможность создать более безопасный, справедливый и децентрализованный Интернет. Запуская нашу EVM, Ontology вносит свой вклад в это видение, повышая совместимость между сетями, а также расширяя наши децентрализованные решения для идентификации для основных разработчиков в экосистемах на основе EVM через наш фонд. Фонд надеется внести свой вклад в создание децентрализованной, безопасной и полностью функциональной метавселенной. По этой причине особое внимание будет уделено проектам метавселенной и Web3. Сеть Ethereum является важной связью для Ontology, учитывая ее обширную поддержку создания смарт-контрактов и разработку децентрализованных приложений, не в последнюю очередь ее позицию лидера в пространстве DeFi и обширный портфель разработчиков мирового класса».

EVM расширит функциональность Ontology за счет добавления системы учетных записей Ethereum, типов транзакций Ethereum и API-интерфейсов Web3. Существующие нативные активы цепочки Ontology могут быть перенесены в dApps на EVM для распространения без переделки, что обеспечивает бесперебойную непрерывность развития экосистемы Ontology.

Доктор Кендалл МАО, главный научный сотрудник Ontology, сказал:

«После завершения нашей разработки EVM в июне прошлого года она прошла тщательные проверки, чтобы гарантировать, что разработчики получат беспрепятственную и безопасную интеграцию после ее выпуска сегодня. В сентябре мы открыли общедоступную бета-версию, совместимую с EVM, для разработчиков по всему миру, а также запустили программу вознаграждений в сотрудничестве с известными экспертами по безопасности SlowMist. Теперь полностью проверенная машина обеспечит бесперебойную совместимость для множества новых разработчиков, а также позволит им войти в экосистему Ontology с низкой платой за газ и быстрым производством блоков».

Любое новое или уже существующее децентрализованное приложение, заинтересованное в EVM Fund, может подать заявку и будет подвергнуто оценке со стороны сообщества и команды Ontology. Заявки на проекты можно подавать через форум сообщества Ontology.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.