Офис Three Arrows Capital заброшен,а учредители пропали без вести

Основатели криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC) пропали без вести, и когда назначенные судом ликвидаторы недавно посетили сингапурский офис фирмы, все, что они обнаружили, — это запертую дверь и груду старой почты.

В заявлении от 8 июля, поданном в суд США по делам о банкротстве в Южном округе Нью-Йорка, Рассел Крамплер и Кристофер Фармер, назначенные судом Британских Виргинских островов ликвидаторами 3AC и завершившими операции, сообщили, что местонахождение Чжу Су и Кайла Дэвис «в настоящее время неизвестено».

Кроме того, в заявлении говорится, что существует «повышенный риск» того, что Су и Дэвис могут попытаться перевести активы 3AC на новые учетные записи или кошельки, поскольку «значительная часть» — это «наличные деньги и цифровые активы, которые легко могут быть переданы».

Представители по ликвидации забеспокоились вскоре после того, как 6 июля получили электронное письмо от юридической фирмы, якобы представляющей учредителей. Крамплер и Фармер попросили о срочной встрече, но им было отказано, и вместо этого они договорились с Advocatus Law LLP о телефонном звонке 8 июля в Zoom, который юридическая фирма и ее основатели скрыли.

Three Arrows Capital подала заявление о защите от банкротства по главе 15 в июне после краха Voyager, у которого были невыплаченные кредиты 3AC на общую сумму 646 миллионов долларов.

И 3AC — не единственная фирма, столкнувшаяся с кризисом ликвидности. Ранее в этом месяце родной токен KuCoin рухнул из-за слухов о его неплатежеспособности. Между тем, крипто-кредитор Nexo объявил о планах по приобретению конкурента Vauld после того, как он прекратил снятие средств клиентами, а Voyager Digital подала заявление о банкротстве по главе 11 на прошлой неделе в Нью-Йорке.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.