Обзор альткоинов. Shiba Inu (SHIB) внезапно прибавила 8%

Обзор альткоинов. Shiba Inu (SHIB) внезапно прибавила 8%

Согласно данным, предоставленным сайтом CoinMarketCap, принадлежащим Binance, ценовая производительность криптовалюты Shiba Inu (SHIB) в воскресенье на короткое время попала в топ-10 ведущих криптовалют по росту за сутки. Это произошло в результате внезапного роста на 8%.

Обзор альткоинов. Shiba Inu (SHIB) внезапно прибавила 8%

Shiba Inu ненадолго заняла четвертое место по росту центы токена. Изображение coinmarketcap.com

Только Oasis Network (ROSE), Kadena (KDA) и Quant (QNT) сумели продемонстрировать больший прирост за последние 24 часа, причем этот показатель выражается у них двузначным числом.

Shiba Inu (SHIB) сейчас близок к тому, чтобы превзойти Avalanche (AVAX) и вернуть себе 12-е место. Разрыв между двумя криптовалютами сейчас меньше миллиарда долларов.

Биткойн (BTC) также снова вернул уровень в 50 000 долларов. Крупнейшая криптовалюта выросла на 2% за последние 24 часа. Как сообщает U.Today, биткойн ненадолго вернулся к 50 000 долларов в пятницу на новостях об инфляции в США, но быкам не удалось удержать прибыль.

Cardano (ADA) и Polkadot (DOT) являются лидерами в топ-10. Обе компании поднялись в цене примерно на 5%.

Ethereum (ETH) продолжает расти после того, как в начале этой недели укрепился против биткойнов.

Мем-монета OG Dogecoin (DOGE) также выросла всего на 0,44%, изо всех сил пытаясь получить практически любую поддержку. Криптовалюта сейчас упала на 76,64% с майского пика.

Shiba Inu (SHIB) также должен восстановить 56,75%, чтобы вернуть свой предыдущий пик.

Собачий токен на основе Ethereum остается в центре внимания, несмотря на коррекцию цены. На минувшей неделе Flexa и BitPay, две ведущие фирмы, занимающиеся платежами криптовалютой, объявили о поддержке Shiba Inu. SHIB также продолжает видеть больше биржевых списков, при этом Bitstamp ранее на этой неделе сообщил, что позволит своим пользователям торговать мемкоином.

Terra (LUNA) является самым отстающим в первой десятке, потеряв почти 3% за последние 24 часа. Теперь он близок к тому, чтобы уступить место Dogecoin после того, как в начале декабря он превзошел мемкоин №1. Акция LUNA, которая привлекла внимание инвестиционального сообщества в начале этого месяца, в итоге оказалась недолгой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.