Общий крипторынок падает вниз вслед за биткоином

Общий крипторынок падает вниз вслед за биткоином

Отношение риска и давление на продажи на мировом крипторынке не показали никаких признаков ослабления в выходные дни, при этом биткоин упал на 4%, а эфир упал примерно на 7% после и без того жестокой недели.

Биткоин, крупнейшая криптовалюта по рыночной стоимости, торговалась примерно на 35 300 долларов США по состоянию на момент написания статьи. Ранее он достиг 34 042,77 долларов США, что представляет собой убытк более чем на 50% от рекордного максимума в ноябре прошлого года. Поскольку криптотрейдеры отреагировали на этой неделе на ястребиные сигналы от ФРС, а также свежие нормативные подсказки Белого дома и угрозу прямого запрета в России, снижение эфира — второго по величине токена — и более новых монет опережают падение биткоина.

За последние семь торговых дней биткоин потерял около 20% своей стоимости по сравнению с почти 30% для эфира. Токен Solana (SOL) и Avalanche (AVAX) упал почти на 38% каждый. Dogecoin упал на 30% за неделю, в то время как Shiba Inu — на 38%, согласно CoinMarketCap. Крипто «является рисковым активом», — сказал Ли Дроген из Starkiller Capital в интервью Bloomberg TV. «Теперь, когда большая часть криптовалютной рыночной капитализации — это Ethereum, Solana и всевозможные другие вещи, которые в основном являются технологией, где мы продвигаем массовые предположения о глобальном росте в настоящее время».

По словам Эми Ву Сильверман из RBC Capital Markets, ключевым техническим фактором для наблюдения является соотношение эфира к биткойну. После торговли выше 0,07 в течение нескольких месяцев Ether упал до самого низкого уровня по сравнению с Bitcoin с октября. Недавно это было на уровне 0,069.

«Теперь это официально исправление риска по всем направлениям», — написала Ву Сильверман в записке в субботу. «Нет места, где можно было бы спрятаться».

Следующий уровень для наблюдения составляет 0,055, по словам Ву Сильвермана. «Смотрите соотношение ETH/BTC от 0,055 до 0,088», — написала она. «Уровень 0,055 должен удерживаться».

Общий крипторынок падает вниз вслед за биткоином

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.