Обладатели 10+ млн токенов OpenDAO могут бесплатно получить Monfters Club NFT

Обладатели 10+ млн токенов OpenDAO могут бесплатно получить Monfters Club NFT

Monfters Club NFT объявил сегодня, что раздаст 721 Genesis NFT членам OpenDAO. Владельцы 10 млн SOS (примерно на $63) и более смогут получить 1 NFT Monfters Club бесплатно.

Monfter — это новая децентрализованная торговая платформа NFT. Она предоставляет набор компонентов выпуска и торговли NFT на основе WEB3 для социальных платформ и онлайн-сообществ.

Monfter устанавливает мост между транзакциями NFT в сети и социальными/общественными платформами в Интернете, тем самым значительно повышая ликвидность транзакций NFT.

Проще говоря, Monfter делает транзакции NFT более известными и доступными. Что еще более важно, Monfter станет не только свободным и богатым рынком торговли NFT, но также станет каналом инфраструктуры между NFT и социальными/общественными/игровыми платформами.

Monfters Club NFT позиционируется разработчиками, как набор NFT-аватарок, представляющий ценности их платформы.

«Monfters — это группа монстров с уникальной философией в мире NFT. Их цель — найти настоящие блестящие сокровища в мире NFT и донести их до большего числа людей. NFT от Monfters Club — это изначальные NFT от MonfterVerse. Лимитированная серия из 8000 экземпляров, каждая из которых отличается сочетанием косметических элементов», — говорится в описании серии NFT.

Что такое OpenDAO?

Проект OpenDAO выпускает токены SOS «как способ отдать дань уважения, защитить и продвинуть индустрию невзаимозаменяемых токенов (NFT) и тех, кто в ней участвует». Фактически это неофициальный токен вознаграждения за торговлю на NFT маркетплейсе OpenSea.

«Проект хочет выразить благодарность всем создателям, коллекционерам и маркетплейсам NFT за то, что они выдвинули эту новую отрасль на передний план. Любой, кто купил, продал или обменял NFT через торговую площадку OpenSea NFT, имеет право на бесплатную раздачу токенов SOS. На момент написания токены SOS были распределены по более чем 241000 адресам и их количество растет», — говорится в описании OpenDAO. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *