Облачный майнер BitFuFu смотрит на листинг в США через SPAC Merger

Облачный майнер BitFuFu смотрит на листинг в США через SPAC Merger

Платформа облачного майнинга Bitmain BitFuFu готовится выйти на биржу в США путем слияния специального назначения Arisz Acquisition Corp.

Согласно пресс-релизу, объединенная компания, как ожидается, будет переименована в BitFuFu Inc и будет котироваться на Nasdaq в третьем квартале под тикером FUFUFU. В заявлении говорится, что сделка включает в себя полностью выделенные инвестиции в размере 70 миллионов долларов США во главе с Bitmain и фирмой майнинг пула Antpool по цене 10 долларов США за акцию. Согласно пресс-релизу, слияние принесет более 129 миллионов долларов чистой денежной выручки для BitFuFu.

Согласно релизу, объединенная фирма будет иметь пропорциональную стоимость 1,5 миллиарда долларов США, что в 4,6 раза превышает прогнозируемую выручку 2022 года. Согласно пресс-релизу, предполагая, что цены на биткоины превысят 45 000 долларов США, BitFuFu ожидает, что выручка 2022 года достигнет 330 миллионов долларов США по сравнению со 100 миллионами долларов США в 2021 году, а его чистая прибыль до вычетов составит 100 миллионов долларов США.

Платформа облачного майнинга предлагает пользователям возможность арендовать оборудование и средства у фирмы. Он рассчитывает увеличить свой хэшрейт до 10 эксахаш/секунд (EH/с) к концу 2022 года с 3 EH/s в конце 2021 года. Хэшрейт для майнинга биткойнов является мерой вычислительной мощности в сети. Ожидается, что сделка будет завершена в третьем квартале до одобрения регулирующими органами и акционерами. Существующие акционеры BitFuFu будут удерживать свои акции в полном объеме, а руководство BitFuFu останется у руля компании, добавил релиз.

Отдельно BitFuFu заявил в своей официальной группе Telegram 21 января, что его серверы были перемещены в США из Казахстана и его хэшрейт восстановлен. Компания отказалась от своей деятельности в Казахстане, потому что столкнулась с нормированием электроэнергии. BitFuFu была основана в 2020 году при инвестициях Bitmain, крупнейшего в мире производителя криптодобывающих установок. В настоящее время это единственный стратегический партнер Bitmain по облачному Майнеру и имеет 10-летнее соглашение о хостинге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.