Новый рынок NFT LooksRare позволяет трейдерам зарабатывать вознаграждения

Новый рынок NFT LooksRare позволяет трейдерам зарабатывать вознаграждения

LooksRare, недавно запущенная торговая площадка NFT, говорит, что хочет индексировать все коллекции NFT на блокчейне Ethereum. Сайт вышел в эфир в понедельник с символическим эирдропом.

Созданный двумя анонимными соучредителями, известными как Zodd и Guts, LooksRare утверждал, что был создан «для пользователей». Согласно объявлению в блоге, команда LooksRare «устала от создателей и лиц, принимающих решения, которые ценят бизнес, а не сообщество, стремясь к IPO, а не приносить пользу сообществам, которые их туда доставили».

Их предполагаемое решение заключается в том, чтобы предложить рынок, который вознаграждает участников и создателей платформы. Пользователи, которые покупают или продают NFT из соответствующих коллекций, могут заработать их собственные токены LOOKS. Пользователи OpenSea, которые торговали 3 ETH или более в период с 16 июня по 16 декабря 2021 года, имеют право на сброс токенов LOOKS.

Кроме того, платформа имеет стандартную комиссию в размере 2% на всех сделках NFT, что ниже, чем 2,5% OpenSea, которая достается токен-сделкам LOOKS. И пользователи могут торговать NFT с эфиром или обернутым эфиром (WETH). На момент публикации LOOKS торговал по цене 0,0008748 WETH (2,69 долл. США). Сайт LooksRare был отключен на несколько часов в понедельник, что вызвало у некоторых пользователей трудности при подключении своих кошельков и заполнении списков. Согласно Discord проекта, сайт находился под распределенной атакой типа «отказ в обслуживании», или DDoS, что означало, что его сеть была перегружена вредоносным трафиком.

В понедельник еще одно объявление о запуске рынка NFT было сделано новостной организацией Associated Press, которая планирует дебютировать со своей платформой NFT для фотожурналистики 31 января.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.