NFT выходят на «мини-медвежий рынок», поскольку количество покупателей падает до трехмесячного минимума

NFT выходят на «мини-медвежий рынок», поскольку количество покупателей падает до трехмесячного минимума

Количество покупателей уникальных невзаимозаменяемых токенов (NFT) упало ниже 800 000, показав самый низкий показатель за три месяца, который агрегатор данных CryptoSlam называет «мини-медвежьим рынком».

На февральском рынке NFT было 796 009 уникальных клиентов, что на 12% меньше по сравнению с предыдущим месяцем по сравнению с историческим максимумом, установленным в январе.

В феврале также наблюдалось снижение объема продаж на 40% по сравнению с 4,4 миллиарда долларов США в январе, что чуть меньше рекордного уровня продаж в 4,5 миллиарда долларов США, установленного в августе.

В условиях неопределенности, омрачающей мировые рынки из-за кризиса в Украине, многие инвесторы NFT надеются, что новый класс цифровых активов может оказаться достойным вариантом, как это сделала криптовалюта для инвесторов во время рыночного краха, вызванного Covid в марте 2020 года.

«Исторически сложилось так, что медвежьи рынки NFT очень недолговечны, и, учитывая 70-кратный рост продаж NFT с ноября 2020 года, ожидается охлаждение», — сказал Forkast главный специалист по блокчейну CryptoSlam Йоханн Калпу.

«Культура, музыка, искусство, игры и коллекционные NFT вот-вот выдержат испытание в рыночных условиях, которое станет еще одним определяющим моментом времени, таким как март 2020 года», — сказал Кальпу. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.