NFT помогут пивоварам и фермерам сохранить бельгийское пивное наследие ЮНЕСКО

NFT помогут пивоварам и фермерам сохранить бельгийское пивное наследие ЮНЕСКО

В рамках партнерства Zeromint будет чеканить на блокчейне GoChain и предлагать на рынке эксклюзивные NFT, которые будут доступны для международных поклонников пива через Belgian Barrels Alliance (BBA).

Пивовары и фермеры из Belgian Barrels Alliance (BBA) в партнерстве с Zeromint предлагают невзаимозаменяемые токены (NFT), направленные на сохранение признанных ЮНЕСКО бельгийской пивной культуры и наследия.

В рамках партнерства Zeromint будет чеканить на блокчейне GoChain и предлагать эксклюзивные NFT, которые будут доступны для международных поклонников пива через BBA. Начиная с сегодняшнего дня, организация будет реализовывать несколько проектов BBA NFT по сбору средств, связанных с устойчивостью и сохранением бельгийского пивного наследия в течение следующих 14 дней.

Согласно официальному заявлению, первый аукцион Belgian Barrels NFT будет использован для набора 11 участников для съемок в фильме под названием Belgian Barrels от BBA:

«Цель кинопроекта — увековечить историю бельгийского пива посредством создания профессиональных кинематографических фильмов, которые BBA планирует продвигать и распространять по всему миру».

Кроме того, победители NFT получат VIP-доступ из белого списка на все мероприятия BBA и доступ к меню винтажного пива и эксклюзивным бутылкам в клубах BBA.

«Восемьдесят процентов (80%) выручки от аукциона NFT пойдут на благотворительность в Бельгии», — говорится в сообщении.

Том Де Блок, соучредитель Belgian Barrels Alliance, добавил:

«Бельгийское пиво — это не просто пиво. Это богатая и сложная история о старых семьях и настоящих людях, ставшая легендами. Для меня просто большая честь открыть несколько их бутылок и рассказать их историю».

Альянс также планирует запустить инициативы NFT по продвижению плантаций деревьев и изучению специализированных ремесленных навыков и традиций, а также налаживанию взаимодействия и поощрению возможностей для поклонников пива и энтузиастов пивоварения.

Ранее сообщалось о том, что британский телекоммуникационный гигант Vodafone объявил о планах создать NFT первой в мире SMS (служба коротких сообщений) и выставить на аукцион материалы для Управления Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (Агентство ООН по делам беженцев).

SMS-сообщение с надписью «С Рождеством» было отправлено 29 лет назад по сети Vodafone 3 декабря 1992 года Ричарду Джарвису, в то время сотруднику Vodafone.

Как сообщалось ранее, историческое SMS-сообщение из 15 символов будет продано с аукциона в рамках разовой продажи, проводимой аукционным домом Aguttes во Франции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.