NFT платформа Labe присоединяется к Blockchain Gaming Alliance BGA

NFT платформа Labe присоединяется к Blockchain Gaming Alliance BGA

21 декабря платформа обмена авторскими правами Label (LBL), основанная на NFT, объявила через свои официальные аккаунты в социальных сетях, что она присоединилась к Blockchain Game Alliance (BGA).

В связи с этим Label пояснил:

«Label присоединяется к сообществу BGA, чтобы внести свой вклад в дальнейшее внедрение технологии блокчейн в различных сферах, наряду с такими проектами, как Polkadot, Sushiswap, Sandbox, Gala Games и другими лидерами отрасли. Мы планируем делиться информацией, связанной с играми на блокчейне, с членами BGA и устанавливать отраслевые стандарты и передовые методы посредством сотрудничества. Вместе с сообществом BGA у LABEL есть возможности встречаться и стратегически сотрудничать с более чем 200 лучшими в мире проектами на основе блокчейнов, чтобы получить синергию в процессе совместной работы. Эта веха делает LABEL Foundation активным сообществом основателей и компаний, которые находятся на переднем крае прогресса и инноваций».

Недавно мы стали свидетелями того, как индустрия NFT процветала не только среди людей, работающих на рынке блокчейнов, но даже среди некоторых популярных художников, огромных корпораций, таких как Adidas и Nike, и представителей СМИ, которые начали проявлять большой интерес к NFT и начали их внедрение.

Blockchain Game Alliance (BGA) — это ассоциация проектов, запущенных с целью исследования и развития новых методов игры и разработки игр с блокчейном. Таким образом Blockchain Game Alliance также стремится продвигать блокчейн в игровой индустрии. Известно, что в нем участвуют 169 проектов, включая Polkadot, SushiSwap, Sandbox, MakerDAO, Enjin, Ubisoft и Algorand.

«Мы считаем, что, участвуя в сообществах NFT, связанных с блокчейнами, Label откроет множество возможностей для установления стратегических партнерских отношений наряду с повышением узнаваемости бренда среди участников рынка блокчейнов. Мы надеемся внести свой вклад в дальнейшее процветание этого сообщества и ускорить более широкое внедрение технологии блокчейн в широком спектре областей», — сказал Хёнсун Чой, CSO в Label Foundation.

Что такое Label?

Label (LBL) — позиционируется разработчиками, как «беспрецедентная инфраструктура NFT», построенная на основе сети Ethereum, работающая на утилитарном и управляющем токене LBL с единой целью — создать экосистему справедливого распределения прибыли с интеграцией прав IP на некастодиальной основе.

«Label предоставляет децентрализованную платформу-инкубатор P2P для инвестирования в развлекательно-образовательный контент мирового класса через систему голосования DAO, чтобы в дальнейшем участники могли претендовать на прибыль через механизм владения акциями NFT», — говорится в описании проекта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *