NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов.

Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые инвестиции в раздутую индустрию NFT.

«Мы очень рады перспективам слияния Pluto и NFT для создания крупной глобальной метавселенной компании», — сказал Джонатан Биксби, исполнительный председатель NFT Investments.

«Это трансформационная сделка, которая предоставит нам масштаб для расширения и диверсификации нашего инвестиционного портфеля в быстро растущем секторе и тем самым создаст долгосрочную ценность для акционеров».

Условия сделки

В соответствии с предлагаемым соглашением NFT приобретет 100 процентов выпущенного акционерного капитала Pluto в обмен на 2,4 миллиарда новых обыкновенных акций NFT, которые торгуются по 4 пенса за штуку.

Приобретение структурировано как обратное поглощение NFT и в настоящее время ожидает одобрения акционеров. В случае одобрения акционерам Pluto будет принадлежать 70,5% объединенного предприятия.

Условия сделки также предписывают трем членам команды Pluto присоединиться к члену правления организации, в то время как Биксби продолжит выполнять функции исполнительного председателя.

Теперь NFT должны провести комплексную проверку Плутона в течение 90 дней. NFT также предоставит Pluto кредит в размере 5 миллионов фунтов стерлингов после подписания Письма о намерениях. Если Pluto прекратит сделку, этот кредит будет погашен в течение 30 дней, но если NFT откажется, он будет погашен в течение 90 дней.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.