NFT-игра Nyan Heroes должна спасти1 миллиард кошек, живущих в приютах США

NFT-игра Nyan Heroes должна спасти1 миллиард кошек, живущих в приютах США

NFT-игра Nyan Heroes, посвященная кошкам, ставит перед собой цель спасение 1 миллиарда кошек от эвтаназии в приютах для животных по всей территории США.

Nyan Heroes — это грядущая игра в стиле королевского шутера NFT, построенная на блокчейне Solana, которая позволит игрокам соревноваться друг с другом, используя NFT, изображающие анимированных кошек, которые используются для пилотирования NFT механических роботов в игре.

Проект в США находится в разработке с октября, а выпуск игры запланирован на четвертый квартал 2022 года. В настоящее время его первый выпуск NFT доступен для хранения и торговли на таких торговых площадках, как Fractal.

Согласно данным Solana Art, Nyan Heroes является четвертым по величине проектом NFT на Solana с точки зрения семидневного объема и рыночной капитализации: 279 000 долларов и 18,2 миллиона долларов соответственно.

В интервью Cointelegraph соучредитель Nyan Heroes и австралийка Венди Хуанг изложила благотворительное видение фирмы в будущем, а также представила краткое изложение предстоящей игры.

Хуанг занимается криптографией с 2016 года, а также построил успешную карьеру в качестве создателя контента, начиная от видеоблогов и заканчивая самодельными видео, розыгрышами и музыкой, и собрал почти 14 миллионов подписчиков на YouTube.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *