Немецкий финтех Naga запустит торговую платформу Nagax в 2022 году

Немецкий финтех Naga запустит торговую платформу Nagax в 2022 году

Публично торгуемая немецкая финтех-компания Naga, которая предлагает инвестиции в акции и криптовалюту через свое мобильное приложение, запустит социальную торговую платформу в 2022 году под названием Nagax, объявила Naga в четверг.

Платформа, которая должна быть запущена в первом квартале этого года, будет состоять из криптокошелька, платформы токенов NFT, платформы для размещения стейков, спотовой биржи с около 700 торгуемыми активами и биржи фьючерсов и деривативов. Nagax будет стремиться предложить «уникальный опыт социальной торговли Web3», в соответствии с которым пользовательский контент на платформе преобразуется в NFT, которые могут быть монетизированы.

«Любой пользователь, имеющий доступ к кошельку на основе Ethereum, может немедленно разблокировать контент. Таким образом, каждый контент токенизируется и даже может торговаться как сам NFT», — сказал Бенджамин Бильски, генеральный директор Naga, в своем заявлении.

Бильски считает, что платформа увидит большой спрос, предлагая трейдерам контент, который включает в себя разнообразный контент из нескольких каналов, а также включает в себя поток монетизации для крипто инфлюенсеров.

Naga торгует на Франкфуртской фондовой бирже с рыночной капитализацией около 270 миллионов евро (310 миллионов долларов США).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *