Near запускает Dodo с пулом вознаграждений на $7,5 млн при поддержке Proximity Labs

Near запускает Dodo с пулом вознаграждений на $7,5 млн при поддержке Proximity Labs

Dodo будет запущен в качестве предпочтительной децентрализованной биржи (DEX) на основе протокола Near, блокчейна с подтверждением доли владения и платформы децентрализованных приложений, использующей технологию сегментирования.

Приложение на основе Ethereum будет развернуто на Near через сеть Aurora, решение для масштабирования с виртуальной машиной Near Ethereum.

Токены на сумму 7,5 миллионов долларов для стимулирования Dodo на Aurora будет предоставлено Dodo в партнерстве с Proximity Labs через его децентрализованные финансовые гранты DAO на 350 миллионов долларов. Эти стимулы будут включать:

  • Кампания по добыче ликвидности на сумму 5 миллионов долларов: вознаграждение в токенах DODO и NEAR, предоставляемые поставщикам ликвидности для выбранных торговых пар.
  • Торговые награды: 2 DODO за подходящую сделку и до 125 DODO в день.
  • Ближайшие награды: 2,5 миллиона долларов в виде поощрений Near token, внесенных Proximity.
  • Первая фаза этих программ вознаграждения доступна для распределения с момента запуска пулов 26 декабря 2021 года по 25 января 2022 года. Награды за майнинг будут распределяться с 0,1 токеном DODO, присуждаемым за блок Aurora в пуле

        Tether (USDT) / USD Coin (USDC)

    Следующие пулы ликвидности будут иметь вознаграждение в размере 0,1 DODO и 0,007 NEAR за блок Aurora:

        DODO / USDC

    Предполагаемый начальный номер блока для этих наград будет 56 127 600.

    Также будут выделены токены DODO и NEAR в Фонд-инкубатор Dodo, специально для финансирования новых проектов на Aurora и Near. Эти токены будут стимулировать добычу ликвидности на начальных этапах запуска этих новых проектов. Обладая большей ликвидностью, новые проекты найдут более быстрый путь к независимости и прочную основу для роста.

    Это уникальное инвестиционное партнерство имеет большое значение для роста Dodo в ближайшем будущем, сказала Дайан Дай, директор по маркетингу Dodo:

    «Для нас в Dodo большая честь, что компания Aurora выбрала нас в качестве первого крупного инвестиционного предприятия Proximity. Благодаря этому амбициозному финансированию и уникальному преимуществу Dodo как «голубой фишки» на Aurora мы более чем когда-либо готовы предоставить лучшую на рынке ликвидность как можно большему количеству людей».

    Алекс Шевченко, генеральный директор Aurora, также с оптимизмом воспринял эту инициативу, заявив:

    «Мы рады видеть крупных игроков Ethereum, которые развертывают свои приложения в Aurora для расширения своего бизнеса. Я рад, что за такие короткие сроки мы смогли удовлетворить все технические требования Dodo: методы RPC, интеграция с The Graph и другие. И теперь на Aurora мы видим, что один из самых влиятельных протоколов децентрализованной торговли полностью готов к работе».

    Запуск будет происходить поэтапно в ближайшие месяцы.

    Что такое Dodo?

    Dodo (DODO) — это децентрализованная биржа, работающая на алгоритме проактивного маркет-мейкера. Он имеет пулы ликвидности с высокой капиталоемкостью, поддерживающие положения с одним токеном; уменьшает непостоянные потери; и это минимизирует проскальзывание трейдеров. Торговая платформа предлагает Crowdpooling, механизм предложения ликвидности без разрешения и равных возможностей, а также настраиваемые технические решения, ориентированные на профессиональных сетевых маркет-мейкеров.

    Что такое Near, Aurora и Proximity?

    Near Protocol (NEAR) — это блокчейн с подтверждением доли владения, который задуман как управляемая сообществом платформа для размещения децентрализованных приложений (DApp), но с уникальной технологией сегментирования, призванной сделать его намного дешевле и более масштабируемым, чем у некоторых популярных конкурентов, включая Ethereum. Near также сертифицирован как климатически нейтральный, что делает его экологически чистой альтернативой.

    Aurora — это решение для совместимости и масштабирования виртуальной машины Ethereum (EVM) для Near, позволяющее разработчикам легко использовать преимущества функций Near для своих DApps на основе EVM без необходимости переписывать свой код для совместимости с Near.

    Proximity Labs — это научно-исследовательская фирма, аффилированная с Near, которая включает грантовую децентрализованную автономную организацию для финансирования проектов DeFi, развернутых на Near и Aurora.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.