NEAR привлекает 150 миллионов долларов

NEAR привлекает 150 миллионов долларов

Одна из самых богатых криптоэкосистем стала немного богаче, готовясь к серьезному толчку DeFi. В четверг фонд NEAR объявил о закрытии раунда финансирования в размере 150 миллионов долларов. 

Компания Su Zhu Three Arrows Capital возглавила сбор средств с участием крупных фондов, ориентированных на криптовалюту, включая Mechanism Capital, Dragonfly Capital, Andreessen Horowitz (a16z), Jump, Alameda, Zee Prime и Amber Group и других.

«NEAR проделал большую работу с технологической точки зрения, и мы хотим помочь им достичь уровня принятия разработчиками, пользователями и экосистемами, который отражает их текущий уровень технологических инноваций», — сказал генеральный партнер Dragonfly Ашвина Рамачандрана, отметив, что повышение было возможностью получить больше криптовалютных инвестиционных фирм, участвующих в экосистеме.

Оценка токенов не разглашается,.

Экосистема DeFi

В октябре Aurora от NEAR, которая позволит разработчикам разветвлять контракты на основе Ethereum и развертывать код Solidity в цепочке, привлекла 12 миллионов долларов.

Кроме того, в конце месяца NEAR объявила о создании экосистемного фонда в размере 800 миллионов долларов, из которых 350 миллионов долларов будут направлены на гранты DeFi и добычу ликвидности.

«Раньше было ощущение, что ты должен тянуть экосистему, а теперь экосистема тянет тебя», — сказал тогда соучредитель РВАИ Илья Полосухин. «Теперь пришло время для появления лего-денег DeFi».

 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *