MoonPay купил CryptoPunk за 3 миллиона долларов

MoonPay купил CryptoPunk за 3 миллиона долларов

MoonPay, компания, занимающаяся криптовалютными платежами, сегодня утром потратила 900 эфиров (примерно 3 миллиона долларов) на редкий предмет из коллекции CryptoPunk. 

CryptoPunk #2681 — представляет собой фиолетового зомби в кепке с голубыми «клоунскими глазами» — всеми редкими чертами.

Стартап усердно занимался крупными покупками NFT от имени знаменитостей, включая таких, как Snoop Dogg, Martin Garrix, Diplo и Jimmy Fallon.

До сих пор MoonPay торговала в основном предметами из коллекции Bored Ape (BAYC). Его метод работы заключался в том, чтобы приобретать обезьян, а затем переводить их на адреса, принадлежащие знаменитым клиентам. Сервис также предлагал знаменитостям, таким как Post Malone, помощь с инвестициями в криптовалюту.

Теперь MoonPay, похоже, готовится к панк-экшену. Данные OpenSea показывают, что она также приобрела CryptoPunk #4222 примерно месяц назад, и теперь у нее есть второй панк после сегодняшней покупки 900 эфиров. Основываясь на истории Moonpay, разумно предположить, что панк попадет в руки кого-то богатого или знаменитого.

Коллекция CryptoPunks, пожалуй, является самым востребованным набором на рынке невзаимозаменяемых токенов (NFT), продажи которого на сегодняшний день составили около 1,9 миллиарда долларов, согласно данным сайта CryptoSlam.

Согласно данным DappRadar, продажа панка № 2681 стала двенадцатой по величине в истории коллекции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.