MoneyGram International (MGI) сделала стратегические миноритарные инвестиции в Coinme

MoneyGram International (MGI) сделала стратегические миноритарные инвестиции в Coinme

Компания по переводу денежных средств MoneyGram International (MGI) сделала стратегические миноритарные инвестиции в криптовалютную компанию Coinme, передав ей 4% акций, сообщил MoneyGram в пресс-релизе в среду.

В мае MoneyGram заявила, что позволит клиентам покупать и продавать биткоины за наличные в 12 000 розничных магазинах США через партнерство с Coinme. Согласно релизу в среду, обе компании планируют дополнительные инициативы по повышению ценности своего пакта. Сделка закроет раунд финансирования Coinme серии А и поможет поддержать международную экспансию наряду с другими планами роста.

«Мы рассматриваем это как невероятную возможность продолжить наш сильный рост и развить наше ведущее присутствие в мире криптовалюты», — сказал Нил Бергквист, генеральный директор Coinme, в своем заявлении.

«В MoneyGram мы по-прежнему оптимистично относим огромные возможности, существующие в постоянно растущем мире криптовалют, и нашу способность работать в качестве совместимого моста для подключения цифровых активов к местной фиатной валюте», — сказал Алекс Холмс, генеральный директор MoneyGram, в своем заявлении.

«Наши инвестиции в Coinme еще больше укрепляют наше партнерство и дополняют наше общее видение расширения доступа к цифровым активам и криптовалютам».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *