Монета Metaverse ShinFloki только что появилась на CoinMarketCap

Монета Metaverse ShinFloki только что появилась на CoinMarketCap

В то время как криптомонеты Metaverse являются одними из самых разрекламированных ниш в криптовалюте, монеты Meme столь же успешны, и многие из них демонстрируют значительный прирост цены. Сегодня мы представляем вам ShinFloki, последнюю мем-монету, зарегистрированную на CoinMarketCap и доступную на PancakeSwap. Давайте поближе познакомимся с ShinFloki .

Что такое ShinFloki?

Запущенная 1 февраля 2022 года монета ShinFloki представляет собой метавселенную и мем-монету NFT, посвященную знаменитой собаке сиба-ину. В отличие от большинства монет мемов, ShinFloki будет иметь полезность на своей торговой площадке NFT и их DEX под названием ShinFloki Swap.

Пользователи могут выпускать NFT ShinFloki по цене 0,12 BNB (46 долларов США). Доступно 2500 NFT, из них 1745 выпущено на момент написания.

В настоящее время проект находится в разработке. Некоторые будущие обновления включают в себя приложение для ставок для NFT, позволяющее пользователям получать вознаграждение за свои NFT, игру Metaverse «играй, чтобы заработать», а также инициативу обратного выкупа, чтобы помочь

Чтобы решить, является ли ShinFloki хорошей покупкой прямо сейчас, нам нужно взглянуть на продукт, текущую оценку и распределение токенов, чтобы оценить, насколько безопасными будут эти инвестиции.

Текущая оценка ShinFloki представляет собой рыночную капитализацию в 800 тысяч долларов с полностью разводненной рыночной капитализацией в 1 миллион долларов. Это относительно низкая оценка, поскольку проекты NFT и Metaverse легко достигают оценки в 2-3 миллиона долларов, даже без минимально жизнеспособного продукта.

Взглянув на распределение токенов SHINFLOKI, мы видим, что первым адресом является PancakeSwap, за которым следует PinkSale, кошелек ликвидности.

Монета Metaverse ShinFloki только что появилась на CoinMarketCap

Распределение держателей токенов довольно справедливое, что является хорошим признаком доверия инвесторов и долгосрочной безопасности этого проекта.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.