MG — первый производитель автомобилей в Индии, который запустит свои NFT

MG - первый производитель автомобилей в Индии, который запустит свои NFT

Производитель автомобилей MG Motor объявила о начале освоения невзаимозаменяемого токена (NFT).

Более того, компания сообщила, что начнет продажу в общей сложности 1111 единиц цифровых креативов — ее искусство, которое включает в себя GIF-файлы и статические изображения, будет выставлено на аукционе, а с 28 декабря 2021 года.

Главный коммерческий директор MG Motor India Гаурав Гупта сказал:

С помощью этой новой инициативы мы делаем шаг к общению с командами NFT. Собирается собрать вместе владельцев MG, фанатов, членов MGCC и более широкое сообщество, чтобы отметить бесценный цифровой дизайн во многих его формах и владеть им.

Более того, NFT MG будут разделены на четыре подразделения. Сюда входят предметы коллекционирования, сообщество и разнообразие, совместное искусство и CaaP (автомобиль как платформа). Более того, MG также заявляет, что ее NFT станут будущим совместных технологий. Гупта добавил, что выручка от первого аукциона будет направлена ​​на поддержку образования девочек в рамках программы MG Sewa.

MG Motor India войдет в пространство NFT через платформу KoineArth NgageN. Согласно постановлениям правительства, транзакции будут осуществляться не в криптовалютах, а в фиатных индийских рупиях.

Основатель KoineArth Прафул Чандра сказал:

Наше сотрудничество с MG Motor во время его первой поездки на NFT — волнующий момент для нас. В KoineArth мы стремимся создавать вечное наследие самых знаковых брендов с помощью надежных NFT.

Кроме того, Чандра добавил, что их портфель с MG будет связан с INR, а также с  GST, которая является уникальным сертификатом аутентификации для покупателей, использующих технологию блокчейн. 

Примечательно, что несколько брендов, таких как Budweiser, Pepsi, Coca-Cola, Burger King и McDonald’s NFT, выпустили эксклюзивные продукты, чтобы идти в ногу с растущим интересом пользователей к цифровым предметам коллекционирования.

Кроме того, многие знаменитости Болливуда в Индии, такие как Амитабх Баччан, Раджникант, игрок в крикет Сунил Гаваскар и многие другие, запустили NFT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *