“Метавселенная Обещает Быть Гораздо Более Совместимой” – Марк Цукерберг О NFS, DeFi И Криптографии

“The Metaverse Promises To Be Much More Interoperable” – Mark Zuckerberg On NFTs, DeFi, And Crypto

Марк Цукерберг из Meta сосредоточил свой взгляд на общей картине; более децентрализованная и совместимая метавселенная, которая позволит пользователям в виртуальном мире создавать, монетизировать и делиться своими идеями без каких-либо препятствий.

Выступая ранее на этой неделе, 37-летний генеральный директор сообщил, что свет для Метавселенной погас с самого раннего возраста. Хотя эта идея уже обсуждалась еще до того, как он основал Facebook в 2004 году, только сейчас компания полностью реализовала идею ее воплощения в жизнь.

“Я думаю, что на каком-то уровне всегда было ясно, что это будет пределом мечтаний о цифровом социальном опыте, — сказал он. — Мы начали работать над этим с компанией около семи лет назад, и команда oculus присоединилась к нам”.

Цукерберг также подтвердил свое одобрение и поддержку всего сектора блокчейна и криптовалют, которые, по его мнению, все еще не вышли из-под контроля.

“Я очень оптимистично отношусь к криптографии и веб-3 и всему этому общему направлению, я думаю, что это еще рано по сравнению с тем, чем это будет в полной мере”;

Совместимость, владение и низкие сборы Занимают центральное место в повестке дня Meta

Метавселенная создаст дружественную среду для создателей NFT и других разработчиков, чтобы они могли прокладывать свои собственные пути. Кроме того, они смогут получить доступ ко всем инструментам, необходимым для работы над своими проектами, и взаимодействовать друг с другом под одной палаткой без каких-либо препятствий.

По словам Марка, “метавселенная обещает гораздо более совместимую работу”, — сказал он, — “где у вас есть ваша личность, ваше выражение, ваш аватар и ваши вещи, и вы можете переносить их между различными переживаниями”.

Он также отметил, что при такой совместимости проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются экосистемы создателей, такие как высокие затраты на чеканку NFT и продажу их в различных сетях блокчейна, будут постепенно устранены, что позволит покупателям и продавцам договориться о своих собственных ценах.

Интерес Meta к криптографии очевиден в Diem и Novi

В прошлый четверг Facebook провела ребрендинг в Meta, компанию, целью которой является “оживление метавселенной и помощь людям в общении, поиске сообществ и развитии бизнеса”. Марк также анонсировал новые инструменты, которые помогут создателям создавать метавселенную, включая платформу присутствия и фонд в размере 150 миллионов долларов для обучения следующего поколения создателей метавселенной.

В рамках расширения метавселенной в прошлом месяце Facebook (теперь Meta) также запустил свой цифровой кошелек, который в настоящее время находится на экспериментальной стадии в некоторых частях США и Гватемалы. Однако планы компании по запуску собственной цифровой валюты Diem с тех пор были отложены из-за опасений и пристального внимания со стороны регулирующих органов США, которые считают, что это может принести больше вреда, чем пользы.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️