Мерчендайз Tesla теперь можно приобрести за Dogecoin

Мерчендайз Tesla теперь можно приобрести за Dogecoin

За Dogecoin теперь можно покупать мерчендайз на официальном сайте Tesla. Об этом самый богатый человек в мире сообщил в твиттере.

Tesla, начала принимать криптовалюту Dogecoin в качестве оплаты за «мерч» — различную фирменную продукцию.

По данным Coinmarketcap, курс Dogecoin моментально отреагировал и пошёл в рост. В данный момент криптовалюта стоит 0,2 доллара, а рыночная капитализация составляет 26,45 миллиарда долларов. За последние сутки курс Dogecoin вырос более чем на 30%.

Ранее автомобили Tesla уже можно было приобрести за биткоин, но потом эту опцию расчета убрали. Dogecoin стала ассоциироваться с Илоном Маском после череды твиттов и мемов от самого Илона, и курс валюты тогда заметно подрос. Затем шутник серьезно заявил, что не имеет к Dogecoin отношения и не отвечает за нее, но авторов мемов это не остановило — и вот результат, Dogecoin снова выросла на бирже после сегодняшнего твитта.

В прошлом году Tesla выпустила свисток Cyberwhistle за 50 долларов и квадроциклы Tesla Cyberquad стоимостью 1 900 долларов, которые перепродавали за 900 и 17 000 долларов соответственно. Кстати, свисток предлагают купить за 300 Dogecoin (около 60 долларов по курсу). Также компания выпустила несколько новых лицевых панелей для домашних настенных зарядных устройств Wall Connector по цене 100 долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *