Мексиканский дизайнер использует NFT для своей следующей коллекции

Мексиканский дизайнер использует NFT для своей следующей коллекции

Херардо Энсинас, известный мексиканский модельер, проживающий в Колумбусе, штат Огайо, только что стал первым дизайнером в городе, запустившим свои собственные модели NFT. Энсинас известен тем, что создал самую большую коллекцию свадебных платьев и платьев для красных дорожек, а также владеет бутиком в Колумбусе.

38-летний дизайнер пытается преуспеть во всех областях и сейчас движется к рынку NFT. Энсинас считает, что технология NFT позволит продемонстрировать его дизайнерские изделия более восприимчивой аудитории.

Херардо Энсинас выходит на рынок NFT

Мексиканский дизайнер использует NFT для своей следующей коллекции

Рынок NFT растет, и неудивительно, что великие дизайнеры, такие как Херардо Энсинас, пытаются этим воспользоваться. Энсинас считает, что торговля NFT может быть лучшим вариантом для расширения его работы на новом рынке.

Дизайнер связался с генеральным директором компании Columbus Fashion Council Томасом Макклюром, чтобы объяснить свое предпринимательское предложение. Макклюр изучает рынок NFT в течение нескольких месяцев и стремится поддержать одноименный проект дизайнера Encinas Designs. По словам МакКлюра, дизайнеру есть что доказывать в виртуальном пространстве своими свадебными платьями.

 

Энсинас выпустил свою первую коллекцию NFT под лозунгом «But Make it Fashion». Владелец каждой части контролирует ее стоимость и смарт-контракт NFT. Согласно сообщениям, части NFT торгуются по стартовой цене 100 долларов.

Коллекция Encinas доступна на OpenSea

Аукцион Encinas NFT предложит расширенный контракт, в котором будет храниться предмет, и кредит в размере до 100 долларов на покупку товаров в его бутике в Колумбусе.

Энсинаса поддержит МакКлюр, влиятельная фигура в мире моды. МакКлюр поясняет, что аукцион NFT будет честным и сохранит свою прозрачность и оригинальность, поэтому всем предлагается принять участие. Глава модной неправительственной организации стремится поддерживать Херардо Энсинаса во всех аспектах, чтобы его изделия могли попасть в другие страны.

Коллекция NFT Херардо Энсинаса доступна на OpenSea, ведущей платформе аукционов невзаимозаменяемых токенов. NFT предлагаются по цене 0,0325 ETH, что соответствует примерно 100 долларам по текущей цене Ethereum. Однако ожидается, что части NFT Encinas вырастут в цене после роста криптовалюты.

24 января 2021 года Encinas выпустит новое платье из той же коллекции NFT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.