Mechanism Capital запускает игровой фонд «Play-to-Earn» стоимостью 100 миллионов долларов США

Mechanism Capital запускает игровой фонд «Play-to-Earn» стоимостью 100 миллионов долларов США

Криптоинвестиционная фирма Mechanism Capital запустила «Mechanism Play», фонд стоимостью 100 миллионов долларов США, предназначенный для игр, чтобы играть и зарабатывать, сообщила компания в понедельник.

Согласно пресс-релизу, фирма, первоначально основанная с акцентом на децентрализованное финансирование (DeFi) в августе 2020 года, переориентировалась на игры на основе блокчейна после множества инвестиций в хоум-ран в этом секторе, включая метавселенную платформу Star Atlas, игру в Ember Sword и гильдии-гиганта Yield Guild Games.

«Мы хотим поддержать игры, в которые люди хотят играть, независимо от криптостимулов», — сказал Марк Вайнштейн, глава платформ Mechanism Capital.

Фирма рассматривает мобильные игры как следующую большую область роста в отрасли, нанимая Стива Чо в качестве своего последнего партнера, который поможет возглавить фонд в правильном направлении. Чо присоединяется к Mechanism Capital от Apple, где он руководил бизнес-усилиями «чтобы лучше понять NFT и блокчейн-игры» для App Store.

Фирма заявляет, что также работает над формированием прямых партнерских отношений со студиями для разработки игр в дополнение к простому предоставлению капитала.

Арена «играть-зарабатывать» не была знакома с запуском гигантских игровых фондов в последние месяцы — другие заметные инвестиции включают в себя фонд в размере 100 миллионов долларов во главе с Gala Games и C2 Ventures, фонд в размере 150 миллионов долларов от Solana Ventures и фонд в размере 200 миллионов долларов от Hashed.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.