Майкл Берри сомневается, что у SEC есть «ресурсы или IQ» для правильного расследования Coinbase

Менеджер хедж-фонда Майкл Берри, известный прогнозированием финансового кризиса 2008 года, считает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) не имеет ни ресурсов, ни IQ, необходимых для правильного расследования криптолистинга на Coinbase.

Он наиболее известен тем, что является первым инвестором, который предвидел и получил прибыль от кризиса субстандартной ипотеки в США, который произошел в период с 2007 по 2010 год. Он профилирован в «Игре на понижения», книге Майкла Льюиса об ипотечном кризисе, которая была снята в фильме с Кристианом Бейлом в главной роли. Комментируя статью Bloomberg под названием «Coinbase сталкивается с расследованием SEC по криптолистингам», Берри написал в Твиттере:

«Уверен, что у Комиссии по ценным бумагам и биржам нет ресурсов или баллов IQ, чтобы сделать это правильно».

Coinbase немедленно оспорила утверждение Комиссии по ценным бумагам и биржам о том, что она перечислила крипто-ценные бумаги. Пол Гревал, главный юрист криптобиржи, котированной на Nasdaq, написал в Твиттере в понедельник:

«Я рад говорить это снова и снова: мы уверены, что наш строгий процесс проверки — процесс, который уже рассмотрела Комиссия по ценным бумагам и биржам — удерживает ценные бумаги от нашей платформы, и мы с нетерпением ждем взаимодействия с Комиссией по ценным бумагам и биржам по этому вопросу».

Берри не часто комментирует криптовалюту. В ноябре прошлого года он подтвердил, что никогда не сокращал криптовалюту. В октябре он сказал: «Я считаю, что криптовалюты в пузыре».

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.