Mai Capital прогнозирует трудный год для криптовалюты

Mai Capital прогнозирует трудный год для криптовалюты

Главный стратег и региональный президент Mai Capital Management Крис Гризанти предсказал, что этот год будет жестким для криптовалюты во многом из-за регулирования. Тем не менее, он ожидает, что установленные криптовалюты, такие как биткойн и эфир, «справятся довольно хорошо», как только регулирование войдет в фокус.

Крис Гризанти из Mai Capital Management поделился своими перспективами криптовалютного рынка в интервью CNBC в четверг. Гризанти, CFA, является главным стратегом по акциям и региональным президентом Mai Capital Management, фирмы по управлению активами, которая предоставляет услуги по планированию и инвестиционному консультированию. Отметив, что криптовалюта «почти является жертвой собственного успеха», Гризанти подробно описал:

«Я думаю, что это будет более сложный год для криптовалюты. Будут призывы к регулированию со всего мира — из Китая, Европы и здесь, в Соединенных Штатах».

Тем не менее, стратег по акциям видит, что вперед выходят некоторые криптовалюты. «Я думаю, что более устоявшиеся монеты, такие как биткойн и эфириум, будут довольно хорошо справляться после того, как регулирование окажется в центре внимания», — описал он.

«Как только будут введены правила, институциональные инвесторы, я думаю, смогут более комфортно относиться к биткоину не как к валюте, а как к золоту, которое является хеджированием от инфляции и других вещей».

Недавнее исследование Nickel Digital Asset Management, регулируемого европейского хедж-фонда цифрового актива, также показывает, что институциональные инвесторы с оптимизмом смотрят на увеличение регулирования в криптоиндустрию.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) получает больше полномочий по регулированию криптопространства, «73% институциональных инвесторов и управляющих активами считают, что это окажет положительное влияние на цену крипто- и цифровых активов, а 32% считают, что это окажет очень положительный эффект».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.