LooksRare бросает вызов доминированию OpenSea

LooksRare бросает вызов доминированию OpenSea

Новый рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) LooksRare опередил лидера рынка OpenSea всего через день после запуска, достигнув объема продаж в 349,72 млн долларов США за последние 24 часа.

По данным DappRadar, это больше объемов продаж на OpenSea почти на 230 миллионов долларов США за тот же период.

LooksRare бросает вызов доминированию OpenSea

Запущенный 10 января LooksRare, как и его главный конкурент OpenSea, основан на блокчейне Ethereum и включает в себя некоторые известные коллекции, которые также можно найти в OpenSea, такие как Mutant Ape Yacht Club, Bored Ape Yacht Club и Doodles.

Менее известные коллекции Meebits, Loot и Terraforms являются бестселлерами на рынке, при этом объем продаж только Meebits достигает более 40 000 ETH (130 миллионов долларов США).

OpenSea, запущенный в конце 2017 года, доминирует на рынке NFT с совокупным объемом продаж, достигающим почти 15 миллиардов долларов США, что более чем в три раза превышает его ближайшего конкурента, Axie Infinity (AXS).

По данным Dune Analytics, глобальный рынок NFT резко начал 2022 год: объемы продаж на OpenSea за январь уже достигли 70% от рекорда ежемесячных продаж платформы в 3,4 миллиарда долларов США, установленного в августе прошлого года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *