Litentry приглашает протестировать платформу раздачи токенов Drop3

Litentry приглашает протестировать платформу раздачи токенов Drop3

Разработчики Litentry приглашают сообщество на тестирование платформы раздачи токенов Drop3, предназначенной для того «чтобы открыть для себя новые проекты и получить вознаграждение в криптовалюте».

«В Litentry мы работаем над рядом продуктов, целью которых является повышение ценности для сообщества. Последний из них — Drop3. В двух словах, это децентрализованный межсетевой протокол раздачи, в долгосрочной перспективе он станет мостом, позволяющим вознаграждать проверку адресов и навыков их владельцев при поддержке проектов, которые стремятся стать известными, расширить свою экономику или инвестировать в сообщество. Таким образом, мы хотим пригласить наше сообщество и более широкую экосистему Polkadot для тестирования нашего продукта Drop3 и с самого начала начать зарабатывать на этом сотрудничестве», — говорится в сообщении Litentry.

Если вы участвовали в Crowdloan для Litentry, это означает, что вы можете рассчитывать на дополнительные вознаграждения за ваш вклад, говорится в сообщении. Давайте более подробно рассмотрим, о чем будет Drop3 и какие проблемы он призван решить.

Открывать для себя новые проекты и продукты

Пользователи, которые любят исследовать и находить новые проекты, смогут использовать Drop3 для навигации и изучения продуктов и услуг, предлагаемых проектом, выполняя задачи, связанные с конкретным продуктом. Например, протокол DeFi может предлагать пользователю одолжить свои активы на платформе, получать проценты от предоставленных активов и вознаграждение в виде токенов и раздачи за выполнение задачи. Другой пример включает в себя приглашение пользователя стать частью сообщества, участвуя в уровне управления проектом.

Эти примеры позволяют пользователям находить новые проекты, узнавать об их существовании, взаимодействовать непосредственно с ними и сравнивать предлагаемые услуги с уже существующими и аналогичными продуктами, о которых пользователь уже знал, и получать за это вознаграждение. Опыт и сравнение помогают пользователю принять лучшее решение о том, какой платформе доверять свои активы в следующий раз, когда он решит их использовать. Кроме того, у пользователей есть возможность стать первопроходцами многообещающих проектов и получить токены до того, как они получат широкое распространение и приумножат свою ценность.

Обучение и проверка навыков

Для пользователей, которые плохо знакомы с блокчейном и криптовалютами, это возможность учиться, выполняя задания в Drop3, например, просматривая обучающие видеоролики о блокчейне или впервые устанавливая цифровой кошелек.

«Это увеличивает их знания и навыки в этой области, поскольку они становятся пользователями протоколов и используют свои активы с пользой, а не просто покупают криптовалюты и позволяют им висеть на биржевом адресе. А также согласуется с нашей целью создать продукт, который поможет пользователям Web2 перейти на Web3, сделав эти технологии доступными для новичков, тем самым сделав Web3 более инклюзивным и увеличивая повсеместное внедрение. По мере того, как новые пользователи получают знания и чувствуют себя комфортно, они становятся участниками нашей цифровой экономики и могут приносить пользу всем сообществам», — пишет Litentry.

Разработчики утверждают, что это также относится к пользователям, которые уже достаточно давно вовлечены в экосистему.

«Мы хотим, чтобы они могли проверить свои навыки, знания и создать репутацию, чтобы они могли использовать ее для присоединения к DAO, получения доступа к проектам и возможностям работы, кредитам и другим преимуществам, которые требуют проверки учетной записи, не раскрывая вашу личность. Это также включает в себя отсутствие необходимости проходить проверку каждый раз, когда вы хотите получить доступ к продукту и услуге, а также сокращение количества и повторения бессмысленных задач/работы, которые необходимо выполнить», — говорится в сообщении.

Приглашение на тестирование

«Поскольку мы все еще находимся на этапе разработки, мы хотим пригласить наше сообщество и всех, кто участвовал в Crowdloan, протестировать Drop3. Это повлечет за собой выполнение нескольких простых задач и предоставление нам отзыва о вашем опыте использования Drop3 и о том, как его можно улучшить», — сообщают разработчики Litentry и Drop3.

Для усилий сообщества предусмотрен общий призовой фонд в 3000+ токенов LIT. Индивидуальные вознаграждения будут рассчитаны в зависимости от участия, заблокированы и будут распределены после того, как парачейн будет готов. Для тех, кто уже участвовал в Crowdloan, это будет небольшая дополнительная награда.

«Пожалуйста, не забудьте подписаться на Drop3, чтобы вы могли получить приглашение на наш сервер Discord, когда фаза тестирования будет запущена в конце этого месяца (январь 2022 г)», — пишут разработчики.

Что такое Litentry?

Litentry (LIT) — это децентрализованный агрегатор цифровой идентификации (DID), который позволяет связывать аккаунты пользователей в нескольких сетях. Благодаря протоколу индексации DID и построенному на Substrate распределенному блокчейну для проверки DID, Litentry предоставляет децентрализованную, интероперабельную службу агрегации цифровых удостоверений, которая снижает сложность использования независимых механизмов DID. Litentry предоставляет безопасное средство, с помощью которого пользователи управляют своими удостоверениями, а dApps получают данные DID владельца удостоверения в режиме реального времени в разных блокчейнах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *