Лига Картинговых Гонок Объявляет О Публичной Продаже Долгожданного Токена Управления

Kart Racing League Announces Public Sale Of Highly Anticipated Governance Token

Blue Monster Games, игровая компания, стоящая за Kart Racing League, объявила сегодня о начале публичной продажи своего собственного токена управления, $KRL.

Согласно объявлению, публичная распродажа начнется в пятницу, 12 ноября, в 14:00 по Гринвичу. Публичная распродажа продлится три дня до 15 ноября. Примечательно, что участники, желающие принять участие в мероприятии, приобретут токены $KRL на странице аукциона CopperLaunch.

Комментируя публичную продажу, Джозеф Рубин, соучредитель и генеральный директор Blue Monster Games, заявил:

“Мы рады сообщить, что наша публичная распродажа начнется в пятницу, 12 ноября. Вывод проекта такого масштаба на рынок открывает большие возможности в игровом пространстве NFT, и это заставит многих задуматься. Предоставление нашему сообществу возможности напрямую участвовать в проекте и формировать свою собственную вселенную — это будущее игр. Рост игр «играй, чтобы заработать» и игр, основанных на NFT, таких как Лига картинговых гонок, — это то, что не будет долго игнорироваться. Студии мега-игр все еще пытаются разобраться в этом пространстве, в то время как владельцы токенов управления стоимостью $KRL имеют право быть первыми в очереди. Я не только рад за нас как за компанию, но и рад видеть, что в результате наше сообщество получит прямую выгоду».

Токены KRL — это токены управления ERC-20, созданные для сообщества KRL. Токены дают владельцу возможность формировать будущее игры, принимая участие в различных процессах управления, включая решения об обновлениях экосистемы и использовании казны сообщества. Обратите внимание, что игровая платформа планирует запустить свою сокровищницу сообщества в начале следующего года.  В казначействе будут храниться средства, полученные от KRL, и часть вознаграждений за ставки. Кроме того, токены будут приниматься в качестве валюты на рынке KRL NFT, а также в качестве инструмента вознаграждения.

Blue Monster Games создает игры, которые соответствуют игре, чтобы заработать на игровой индустрии NFT. После публичной продажи 19 ноября стартует Лига картинговых гонок. Игра станет первой 3D-игрой на основе NFT, которая сочетает в себе функции «играй, чтобы заработать» и эволюционные функции Axie Infinity. Примечательно, что лига картинговых гонок стремится предоставить своим игрокам другой игровой опыт, в том числе захватывающий игровой процесс с названиями, создающими такие слова, как Rocket League и так далее.;

В прошлом месяце Blue Monster Games провела раунд посева, который собрал 4 миллиона долларов, чтобы помочь финансировать их растущую экосистему. Основным участником мероприятия была компания Astra Guild Venture (AGV), одна из самых значительных игровых гильдий в индустрии, которая зарабатывает на играх.;

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️