Крупнейшая криптобиржа Австралии будет спонсировать звезду тенниса Айлу Томлянович

Крупнейшая криптобиржа Австралии будет спонсировать звезду тенниса Айлу Томлянович

BTC Markets, крупнейшая биржа цифровых активов в Австралии, объявила, что будет спонсировать профессиональную теннисистку Айлу Томлянович для турниров Australian Open и Sydney Tennis Classic, которые пройдут в этом месяце.

В объявлении во вторник BTC Markets заявила, что будет поддержать Томлянович в рамках партнерства, частично вдохновленного «увеличением активности инвесторов со стороны женщин-инвесторов в прошлом финансовом году». Пользователи криптобиржи получат шанс выиграть билеты на турниры и встречу с звездой тенниса с токеном NFT, показывающим подтверждение посещаемости.

Основанная в 2013 году, BTC Markets имеет более 325 000 клиентов в Австралии, которые торговали более 14,3 миллиарда долларов США с помощью платформы. В ноябре биржа объявила, что добавит финансовых ветеранов Гарри Дуурсму и Дэвида Рапера в качестве старших советников в свой совет директоров, стремясь к расширению рынка.

Многие криптобиржи объявили о партнерстве или сотрудничестве с крупными фигурами в области спорта и развлечений в 2021 году. В июне FTX Trading объявила, что семикратный чемпион Суперкубка Том Брэди получит долю в криптобирже в рамках сделки по одобрению. Актер Мэтт Дэймон также позже появился в рекламе криптовалютной биржи Crypto.com.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.