Крупнейший банк Австралии стал жертвой мошенничества

Крупнейший кредитор в Австралии предупредил, что история о том, что он сотрудничает с торговой платформой криптовалюты, является ложной.

Commonwealth Bank of Australia (CBA) выступил с заявлением, в котором призвал пользователей игнорировать сообщения о том, что банк вступил в партнерство с торговой платформой. 

«Commonwealth Bank стало известно о поддельной новостной статье, распространяемой в социальных сетях, в которой утверждается, что банк сотрудничает с платформой для торговли криптовалютой, чтобы побудить людей инвестировать в криптоактивы. Это совершенно ложно и не соответствует действительности», — говорится в предупреждении.

Банк сообщил, что призвал издателей социальных сетей удалить статью и сделал еще один шаг, чтобы подать официальную жалобу властям. 

Банк предупреждает клиентов не переходить по ссылкам

По внутреннему каналу банк предупредил клиентов, чтобы они не переходили по ссылкам на статью, поскольку они рискуют потерять свои средства.

Commonwealth Bank of Australia вошел в историю в 2021 году, когда он стал первым крупным банком, позволившим клиентам торговать криптовалютами в партнерстве с Gemini. 

«Мы считаем, что можем сыграть важную роль в криптографии, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов», — сказал в то время главный исполнительный директор банка Мэтт Комин.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.