Криптовалютные инвесторы вновь заинтересовались альткоинами

Крупные инвесторы приобрели криптовалюты LINK и MATIC.

Согласно данным WhaleStats, двое крупных инвесторов вложились в криптовалюты LINK и MATIC, потратив на их приобретение более чем 5,2 млн долларов. Тем самым, один из них стал владельцем LINK на сумму 4,8 млн долларов, и это составило 5,24% его портфеля инвестиций. 

Другой инвестор, помимо вложений в MATIC, был отмечен владением цифровыми активами Polygon на сумму в 9,8 млн долларов, что представляет собой 5,63% его портфеля инвестиций. Стоит заметить, что на фоне снижения SHIB, сохраняется значительное число таких токенов, которые принадлежат цифровым кошелькам с большим балансом.

Среди инвесторов возобновляется интерес к альтернативам для Ethereum, в частности к Solana. С точки зрения технического анализа, SOL может находиться на пути к своему локальному ценовому «дну». Интеграция криптовалюты AVAX в платежную платформу Wirex, о чем стало известно 28 февраля, также играет в плюс уже для Avalanche как альтернативы для Ethereum.

В вышедшем на этой неделе исследовании Bank of America сказано, что аналитики считают погружение рынка криптовалют в затяжную нисходящую коррекцию маловероятной в обозримой перспективе. При этом эксперты отмечают уменьшение притока стейблкоинов на криптовалютный рынок, так что сильный рост рынка может не случиться, но также маловероятен и сценарий сильной просадки.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.