Криптовалютное The Great Resignation: глава Bakkt покинул компанию

Адам Уайт последовал примеру Джека Дорси и Дэвида Маркуса.

Под конец 2021 года в криптосфере стало все больше проявляться то, что в американских СМИ получило название, применительно к экономике США в целом — The Great Resignation. Речь идет о том, что корпорации, не только крупные, столкнулись с тем, что из их организаций стали уходить сотрудники, не потому что их что-то не устраивает, а по непонятным до конца причинам.

В криптосфере этот тренд стал также себя проявлять. Так, о своем уходе объявил глава социальной сети Twitter Джек Дорси, который спустя некоторое время сделал громкое заявление по поводу возможной судьбы доллара США и биткоина. Из компании Meta (ранее — Facebook) ушел Дэвид Маркус, который был ключевым человеком, ответственным за создание цифрового кошелька Novi для будущего цифрового актива корпорации — Diem. Стоит и от него ожидать сильных заявлений в пользу криптосферы, учитывая пример Джека Дорси.

Наконец, 23 декабря Адам Уайт, глава криптовалютной платформы Bakkt, объявил о том, что он на следующей неделе завершает свою работу в этой организации. Bakkt — знаковый проектом в криптосфере: за ним стоит Intercontinental Exchange Inc, структура, которая управляет самой крупной биржей в мире — Нью-Йоркской, а также еще 11 биржами в разных странах. Предыдущим руководителем Bakkt выступала Келли Лёфлер, которая в 2020 году стала членом Конгресса США.

Уайт, говоря об уходе из Bakkt, заявил, что ему нравилось работать «на стыке криптовалют и рынка», и он рад, что индустрия «находит баланс между внедрением инноваций и тем, что предписывают регуляторы». Однако он также отметил, что «предстоит еще много работы», хотя он, как никогда ранее, полон оптимизма.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *