Криптоторговая платформа Hotbit приостанавливает обслуживание

Hotbit приостановил криптоторговлю, депозиты и вывод средств, потому что правоохранительные органы заморозили часть средств фирмы во время уголовного расследования в отношении бывшего сотрудника.

Сотрудник, о котором идет речь, работал на платформе до апреля. В прошлом году человек был вовлечен во внешний проект, вопреки руководящим принципам фирмы, который теперь подозревается в нарушении уголовного законодательства, сказал Hotbit в среду.

«Правоохранительные органы заморозили некоторые средства Hotbit, что помешало Hotbit нормально работать», — сказали в компании. «Hotbit возобновит нормальную эксплуатацию, как только активы будут разморожены». По его словам, активы пользователей в безопасности.

Несколько старших менеджеров Hotbit, которые не участвовали в проекте, были вызваны в суд для оказания помощи в расследовании. Согласно его веб-сайту, Hotbit зарегистрирован в Гонконге и Эстонии с большинством своих сотрудников из Китая, Тайваня и США. Все невыполненные открытые ордера будут отменены для предотвращения потерь, а все позиции биржевого фонда с кредитным плечом (ETF) будут принудительно ликвидированы в соответствии с их стоимостью в 12:00 UTC 10 августа.

По данным CoinMarketCap, объем торгов Hotbit составляет 350 миллионов долларов.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.