Криптокошелек Phantom привлек $109 млн инвестиций

Криптокошелек Phantom привлек $109 млн инвестиций

Новость обновляется

Разработчики криптовалютного кошелька Phantom на базе Solana закрыли раунд финансирования Серии B на $109 млн. Его возглавила венчурная компания Paradigm.

Оценка проекта достигла $1,2 млрд.

В раунде приняли участие существующие инвесторы, в том числе Andreessen Horowitz, Variant Fund, Jump Capital, DeFi Alliance и Solana Ventures.

Глава Phantom Брэндон Миллман в комментарии The Block уточнил, что привлеченные средства помогут расширению проекта. По его словам, в первой половине 2022 года разработчики планируют запустить приложение для Android.

Версию для iOS команда выпустила 31 января.

Ранее кошелек был доступен в качестве расширений для браузеров Chrome, Brave, Firefox и Edge. Появление мобильной версии приложения разработчики анонсировали в ноябре 2021 года.

Phantom рассчитывает увеличить штат с 20 как минимум до 40 человек в ближайшее время. Миллман отметил, что речь идет о сотрудниках с различным функционалом.

В июле 2021 года оператор цифрового кошелька привлек $9 млн в рамках раунда финансирования Серии A, который возглавила Andreessen Horowitz.

 В сентябре децентрализованную стриминговую платформу Audius интегрировали с Phantom.

Напомним, в конце 2021 года разработчики Phantom сообщили о проведении торгов за право доступа к бета-версии приложения для iOS в формате голландского аукциона.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.