Криптофирма Knox объединяет усилия с канадским Tetra Trust

Криптофирма Knox объединяет усилия с канадским Tetra Trust

Фирма по хранению криптовалют Knox объединяет усилия с Tetra Trust Company, квалифицированным хранителем в Канаде.

Соглашение заключается в объединении регулируемого статуса Tetra с определенными областями опыта в крипто Knox, такими как страховое покрытие — и не является приобретением в традиционном смысле, по словам генерального директора Knox Алекса Даскалова.

«Хотя Tetra Trust приобретает множество физических элементов нашего стека содержания под крышей Tetra Trust, это не приобретение самого Knox, которое останется независимым и будет сосредоточено на продвижении технологий содержания под стражей институционального уровня и страхового покрытия», — сказал Даскалов по электронной почте.

Хранение криптовалют является горячей областью с большим количеством требований к позиции, включая стратегическое партнерство и приобретение, некоторые очень большие раунды финансирования и различную степень институционального регулирования и лицензирования. Канада является интересным случаем, так как она является одной из ведущих юрисдикций, когда дело доходит до физически оговоренных криптопродуктов, но отстает с точки зрения наличия отечественных квалифицированных вариантов опеки, отметил Даскалов.

«Knox получил несколько комплексных страховых полисов, которые не видели нигде, но квалифицированная опека немного ускользнула от нас, и это довольно гигантская задача», — сказал Даскалов. «Таким образом, с нашей точки зрения, это было «давайте сосредоточимся на технологиях», а не на получении регулируемого обозначения, и поэтому мы сейчас объединяем усилия и создаем застрахованного квалифицированного хранителя».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.