Криптобиржа BitMEX Airdrops 1,5 миллиона токенов BMEX пользователям

Криптобиржа BitMEX Airdrops 1,5 миллиона токенов BMEX пользователям

Криптобиржа BitMEX сбросила 1,5 миллиона BMEX, своего первого родного токена, пользователям, поскольку она стремится возродить розничный интерес. Токены были сброшены на основе предыдущей активности пользователя на бирже.

Токены на основе Ethereum заблокированы в пятилетнем контракте на наделение и имеют максимальное предложение 450 миллионов. Они будут использоваться для вознаграждения новых и существующих пользователей BitMEX и предоставления им скидок на торговые сборы. Токены распределяются следующим образом: 5% зарезервированы для будущих сбросов, 20% для предоставления ликвидности при запуске спотовых торгов BMEX, 20% в качестве поощрений для сотрудников BitMEX, 30% для маркетинговых и партнерских вознаграждений и 25% в качестве долгосрочного резерва.

В своем пресс-релизе раздачи токенов BitMEX заявила, что токены BMEX позволяют бирже расширять услуги и привлекать новых пользователей. Это шаг продвигает биржу дальше, чем ее первоначальное основание в качестве чисто фьючерсной криптобиржи. Фьючерсы — это популярные финансовые инструменты, которые отслеживают цены на активы. BitMEX намерен сжигать BMEX каждый квартал, чтобы увеличить полезность для держателей, говорится в литеже, или сокращенной белой книге.

Держатели токенов получают бесплатный доступ к курсам BitMEX Academy и частным каналам сообщества, а также повышенную норму прибыли по депозитам BitMEX EARN. Преимущества Savvier включают в себя приглашения на эксклюзивные мероприятия, товары BitMEX и VIP-билеты на спортивные мероприятия для владельцев 500 000 BMEX и выше. Держатели могут делать ставку на BMEX с 1 февраля. Спотовая торговля токенами BMEX начнется в начале второго квартала после запуска спотовой биржи BitMEX. Токены не могли быть отозваны на момент написания этой статьи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.