Криптобиржа Apifiny становится публичной через слияние SPAC стоимостью 530 миллионов долларов

Криптобиржа Apifiny становится публичной через слияние SPAC стоимостью 530 миллионов долларов

Apifiny Group, сеть по торговле цифровыми активами для институциональных инвесторов, объявила о планах стать публичной путем обратного слияния с Abri SPAC I, компанией по приобретению специального назначения. Ожидается, что сделка завершится в третьем квартале, и Apifiny затем будет котироваться на Nasdaq.

Формальная стоимость комбинированной компании составляет около 530 миллионов долларов США, включая до 57 миллионов долларов наличными, хранящимися на трастовом счете Abri.

«Сегодняшнее слияние является важной вехой на пути к созданию стоимости для наших акционеров и поможет ускорить наш рост, а также рост рынков цифровых активов», — сказал основатель и генеральный директор Apifiny Хаохань Сюй в пресс-релизе.

Основанная в 2018 году, Нью-йоркская компания Apifiny предлагает торговую сеть с глобальным обнаружением цен на 25 биржах, автоматизированной ликвидностью маркет-мейкеров и безопасностью и соответствием требованиям институционального уровня.

Apifiny сотрудничает с рядом крупных бирж цифровых активов, включая биржи Huobi Global, OKEx, Kucoin, OKCoin и Blockchain.com. В совет директоров Apifiny входят Тим Мерфи, бывший заместитель директора Федерального бюро расследований (ФБР), и Лоуренс Чарни, бывший партнер Ernst & Young.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.