Криптоаналитик Бенджамин Коуэн говорит о перспективах Polkadot (DOT)

Криптоаналитик Бенджамин Коуэн говорит о перспективах Polkadot (DOT)

Популярный криптоаналитик Бенджамин Коуэн определяет некоторые реалистичные ожидания в отношении  блокчейна Polkadot (DOT) в 2022 году.

В новой стратегической сессии Коуэн смотрит на Polkadot в паре с Ethereum (DOT / ETH), чтобы оценить его силу как альткойна.

 

По словам Коуэна, DOT по крайней мере идет вверх и вниз против Ethereum, в отличие от многих альткойнов, которые просто постепенно истекают кровью.

Аналитик говорит, что, хотя ценовые показатели DOT не были такими запоминающимися, как, возможно, в начале 2021 года, цепочка взаимодействия в конечном итоге формирует оптимистичную структуру в долгосрочной перспективе. Коуэн говорит, что новые исторические максимумы могут быть реально побиты в первом или втором квартале следующего года.

«Мы знаем, что за последние несколько месяцев DOT не работает так хорошо, как некоторые другие уровни 1, на которые мы смотрели. Но я все равно утверждаю, что в макромасштабе мы обычно достигаем более высоких минимумов. На самом деле, похоже, что это завершается медленным восходящим трендом примерно до диапазона от 50 до 60 долларов …

Я имею в виду, что это может занять некоторое время, даже если Биткойн останется относительно оптимистичным, что, я надеюсь, так и будет. Может пройти еще немало времени, прежде чем DOT сможет вернуться на эти уровни. Мы могли бы ориентироваться на первый или второй кварталы 2022 года…

Я надеюсь, что DOT останется в восходящем тренде, и в конечном итоге мы увидим, как он выйдет на новые исторические максимумы по мере того, как мы продвинемся в 2022 году ».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.