Крипто-фирма Dragonfly собрала 500 миллионов долларов США для нового фонда

Крипто-фирма Dragonfly собрала 500 миллионов долларов США для нового фонда

Согласно новой нормативной заявке, крипто-венчурная фирма Dragonfly Capital Partners привлекает 500 миллионов долларов США для нового фонда.

Фонд Dragonfly Ventures III Feeder имеет цель в 500 миллионов долларов и еще не принял свои первые инвестиции. Dragonfly указала, что не ожидает, что предложение будет открыто более одного года. Если повышение будет успешным, Dragonfly станет последним ценным фондом, который появится в последние месяцы. Paradigm побила рекорды с объявленным в ноябре фондом в размере 2,5 миллиардов долларов. Сообщается, что Andreessen Horowitz удваивает свой и без того потрясающий крипто-сундук с целью в 4,5 миллиарда долларов для пары новых фондов.

Это главное отличие от усилий Dragonfly: крипторынок в настоящее время находится далеко не в выгодном положении. Будет ли мер достаточно, чтобы не отпугнуть потенциальных инвесторов? Dragonfly, запущенная в 2018 году с активами под управлением в размере 100 миллионов долларов США (AUM), является инвестиционной фирмой, специализирующейся на криптовалютах, новых протоколах и стартапах.

Dragonfly собрала более 300 миллионов долларов в двух фондах. Последним был Dragonfly Ventures Fund II, который был запущен в конце 2020 года с целью привлечения 200 миллионов долларов США. Портфель Dragonfly включает в себя блокчейн Avalanche, криптобиржу Bybit и проект совместимости блокчейна Cosmos. Венчурная фирма недавно присоединилась к раунду финансирования блокчейна Near стоимостью 150 миллионов долларов.

Согласно профилю одного партнера в LinkedIn, в настоящее время фирма имеет более 2 миллиардов долларов в AUM.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.