Креативный директор NBA Cleveland Cavaliers Дэниел Аршам представляет свою первую коллекцию NFT

Креативный директор NBA Cleveland Cavaliers Дэниел Аршам представляет свою первую коллекцию NFT

Дэниел Аршам, всемирно известный цифровой художник из Нью-Йорка, выпустил свою первую коллекцию NFT под названием Eroding and Reforming Digital Sculptures: Cars на NFT CXIP.

Дэниел Аршам сотрудничает с CXIP

Согласно пресс-релизу от 21 декабря, Дэниел станет одним из первых художников, чеканивших монеты на специализированной платформе NFT, CXIP. Хотя Дэниел подчеркивает преимущества платформы CXIP NFT, это также будет первый раз, когда торговая площадка Nifty Gateway перечислит NFT на основе CXIP.

Работа Даниила вращается вокруг концепции вымышленной археологии. Что наиболее важно, он известен тем, что создает «будущие реликвии настоящего», а также работает креативным директором NBA Cleveland Cavaliers в США.

Между тем решение Nifty Gateway принять CXIP NFT — знаковое решение. Это будет значительный шаг на пути к расширению прав и возможностей создателей блокчейнов.

CXIP DAO

В ноябре программное обеспечение для чеканки монет выпустило CXIP DAO, автономную организацию, в которую входят создатели NFT. Пользователи, которые когда-либо чеканили NFT в основной сети Ethereum, могут потребовать CXIP и стать частью глобального DAO.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *